郑爽胖了?晒出2张嘟嘴“圆脸”自拍,自称不要挨饿减肥

郑爽的性格在娱乐圈算是一股清流,几天前晒照,说自己“不好看”,耿直可爱的个性又圈了不少粉,郑爽似乎一直不是很自信的样子,纵然有不少人夸她的颜值如“小仙女”一般,也很少见郑爽肯定自己的颜值。

6月23号,郑爽距几天前晒自拍说自己“不好看”后,再次晒出两张嘟嘴自拍,感慨自己这两天脸变圆了,是肉眼可见的那种圆,并且附上花生、饼干、米饭的等食物图片,似乎是在告诉大家她这两天吃太多这些食物了,郑爽有跟大家分享过自己喜欢吃花生,各种零食也不间断,昨晚爽妹子还晒出吃辣条的照片呢。

自拍照中,爽妹子张大眼睛,嘟嘴的样子很萌,带了金丝边镜框做装饰,很文艺,从衣服领口看,穿的应该是戏服了。

在滤镜下,爽妹子鼓起的圆圆的脸如面团一样软绵可爱,对于自认脸变圆的爽妹子,调皮的表示不要挨饿减肥、不要健身,不称体重就好了,又跟粉丝皮了一下。

郑爽真的如她所说胖了?两天前出现在机场时,还是超级瘦的,跟男友穿同色系上衣,纤瘦的胳膊跟腿都让粉丝看了心疼,爽妹子大概对自己要求太严格了,虽然已经很瘦了,但是在饮食上还是很节制。其实在粉丝眼里,过于瘦的爽妹子胖一点更可爱,要自信呀!

从郑爽晒出的自己身穿戏服的影子看,清瘦又苗条,跟“圆”字不挨边呀,录完综艺后,郑爽就忙着拍戏,张恒也去探班了,在晒男友照遇“脱粉”风波后,两人恋情反而越来越高调了,更大方了,有种形影不离的感觉,张恒不仅陪郑爽录节目,去片场探班也是轻车熟路的样子,爽妹子拍戏时,就自己到处转转,休息间隙,就到女友身边陪她,可见经常去了,真是一对甜腻的情侣。

祝福两人,感情一直这样如胶似漆的甜蜜下去!

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,并订阅关注本企鹅号,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】