潘晓婷版骑行女神,外表看娇小可爱,真实体重120斤?

健身的方式有很多,健身房撸铁、户外跑步、游泳、骑行,都能在增强体质的同时,达到塑造体型的效果。金泰儿是一位来自韩国的骑行女神,同时也是一名网络红人。 (来自:软妹健身)

金泰儿之所以能在网络上走红,是因为她经常分享骑行方面的专业知识,另外她的颜值也很有吸引力。脸型和气质上,金泰儿和中国“台球女神”潘晓婷有很高的相似度。 (来自:软妹健身)

金泰儿给人的第一感觉是,她属于娇小可爱类型,但这并不准确。骑行有增肌的效果,尤其是针对大腿肌肉群,所以金泰儿的体型很壮实,粗腿很醒目。 (来自:软妹健身)

曾有一次,金泰儿在和粉丝互动时,讨论过关于自己体重的问题,很多人猜测她应该在120斤以上。金泰儿虽然没有承认,但表示“相差不多”,可见她的确属于壮实类型。 (来自:软妹健身)

虽然比较壮,但并不影响金泰儿的魅力,而且给人一种健美的感觉。所以,有肌肉的女生未必是女汉子,是可以成为女神的。 (来自:软妹健身)