从30万跌到22万,长5米1,配Bose音响,开它不屑奔驰E

纵观当前整个国内汽车市场,竞争可以说进入到了白热化,无论是豪华市场还是亲民市场都呈现出了火爆的一面,在“价格战”的影响下是日益激烈,随着近几年自主汽车的崛起,汽车市场发生了比较大的变动,美系车面临着比较大的困难,很多美系车企的表现是一天不如一天,而最具代表性的汽车品牌凯迪拉克却在豪华市场上得到了重生,最近几个月的表现是越来越好,旗下的一些车型在销量上甚至超越了同级的BBA,所以今天给大家介绍的是凯迪拉克家族一款比较受欢迎的车型——XTS,从30万跌到22万,这豪华长超5米1,标配Bose音响,比奔驰E级还气派。

从定位上来看,凯迪拉克XTS比较高端,是一款中大型豪华SUV,与奥迪A6L、宝马5系、奔驰E级等豪车处于同一级别,都说奥迪A6L的降幅比较大,其实凯迪拉克XTS的降幅丝毫不输奥迪A6L,目前这款车直降8万,最低售价跌破了22万,如此亲民的表现可以说与迈腾、帕萨特等车型一个价,展现出了十足的诚意,对于这样的价格相信很多人都没有抵抗力,是一款性价比非常高的豪车。

一般来说,美系车在外观的设计上都有着鲜明的特征,而凯迪拉克就是一款极具美系风格的车型,将美系车大气的一面淋漓尽致的展现了出来,前脸的设计辨识度非常高,采用了家族特有的钻石切割工艺,这一工艺在格栅、大灯组以及整个前脸造型上都有所体现,这样的设计在视觉上带来了极强的冲击。车身的设计则要商务稳重很多,猛一看非常气派,彰显出了豪车该有的豪华感,同时修长的车身有着明显的优势,长宽高分别为5103*1852*1502mm,轴距为2837mm,如此抢眼的尺寸表现为其内部空间奠定了良好的基础。

内饰设计同样是有着比较强的美系气息,环抱式的布局以及极具包裹感的中控台都是美系车的特点,营造出了比较强的豪华商务气息,中控台的布局比较简约时尚,采用了大面积的软性皮质材料进行包裹,档次感和质感得到了体现,并且在线缝处理上非常扎实,彰显出了一流的水准,而配置是这款车的一大亮点,Bose音响、全景天窗、360度倒车影像等均有配备,另外这款车的隔音效果也是超一流,为其营造出良好的乘车环境,表现丝毫不输BBA。

凯迪拉克XTS在动力上的表现同样是非常出色,搭载的是一台高功率的2.0T涡轮增压发动机,该发动机能够爆发出269马力的最大功率和353Nm的峰值扭矩,传动力系统与之匹配的是6挡手自一体变速箱,这样的表现可以说非常强劲,而这款车动力不足之处当属没有配备四驱系统,使得这款车在与BBA的竞争中处于下风。

综合以上几方面的表现来看,凯迪拉克XTS足以称得上是一款良心车型,无论是外观、内饰、配置还是动力上的表现都非常出色,达到了豪华车型的水准,并且价格上要比同级BBA亲民很多,如此厚道的一款豪车你确定不心动?