陈乔恩被曝做伴娘时破口大骂,曾当众怒丢高跟鞋

日前,女星陈乔恩正在参加一档综艺节目,在节目当中还意外的闹出不少梗,可以说虽然年已40岁,但是路透照中的陈乔恩依然还是如花季少女一般。目前“四大黄金剩女”只剩下了陈乔恩和蔡依林,可以看了陈乔恩的状态之后,很多吃瓜群众都感到她的颜值还“能打”好多年一样,对于“终身”问题完全不是问题。

今日,陈乔恩在参加综艺节目的时候还曝出一个梗,那就是她上错了“车”,彼时据一位大学生爆料,陈乔恩直接坐上了她的单车,一边坐在车后座上一边还与车主人热聊,然而直到最后陈乔恩才知道这辆车不是通往节目组的车,而该位大学生则称,迷迷糊糊的陈乔恩看上去很随和,人也很Nice……

实话说现在的陈乔恩确实有了很大的变化,要知道早前的陈乔恩可是被爆黑料不断的一名艺人,最近的料应该就是她“酒驾”了,有媒体称,陈乔恩在“酒驾”事件之后事业上可以说是经历了一次重大的“危机”,此后陈乔恩都小心翼翼,唯恐再犯错。

然而“树欲静而风不止”,有关陈乔恩的黑料依旧被媒体挖出来,这其中台媒就是堪称锲而不舍孜孜以求的典型,在一档直播节目中,节目主持人邀请的嘉宾爆出了一个关于陈乔恩的料,称陈乔恩曾在一位朋友的婚礼上担任伴娘,结果最后却破口大骂,这是怎么回事儿呢?

这档直播节目邀请的嘉宾称,陈乔恩当时穿着高跟鞋与新郎新娘一起站在台上,而当时的婚礼主持人正是新郎的父亲,也许是因为激动高兴,主持人足足念了一个多小时的稿子,因此陈乔恩就穿着高跟鞋在台上占了一个多小时。

随后,嘉宾爆料称,陈乔恩在致辞结束后,一下台就发怒,当众直接将高跟鞋飞到沙发上,然后嘴里破口大骂“三字经”!嘉宾说,这听上去让人很是尴尬。

嘉宾还称,自己当时压根不知道陈乔恩的名气,因此向她递名片问名字的时候,陈乔恩还不满的“瞪”了他一眼,让他好不郁闷……随后他才明白陈乔恩的身份。

这位嘉宾称自己当时也在担任伴郎,言外之意就是自己能受得了,陈乔恩却受不了,颇有些耍大牌的嫌疑,但是毕竟事情已经过去了很多年,当年的事儿究竟是真是假无从考证,而陈乔恩现在的名气越来越大,有人想要蹭她的名气也是有可能的,但是就算爆料为真,穿着高跟鞋站在台上足足一个多小时也不是谁都能受得了的……但是陈乔恩当众做这些事儿,未免有些不顾及形象了。