CF中最经典5把AK47 火麒麟成罪魁祸首?

说起穿越火线这个游戏,想必很多玩家都对他有着深刻的印象。作为现代军事射击类游戏,其对出生于90年代玩家的影响了不亚于CS对80年代玩家影响。虽然如今的CF已经不如从前火爆,但依旧留下了一批有一批的AK系枪械,今天我们就来说说在游戏中5把最经典的AK枪械。

一、AK47-火麒麟

虽然很多CF玩家对于火麒麟都有着极为复杂的感情,但它的出现确实象征着CF已经从一款枪械分析的技术流游戏逐渐转变为一款氪金游戏。在AK47火麒麟诞生的初期,实际上游戏还是非常火爆的。无奈游戏官方吃到了英雄级武器的甜头,便一发不可收拾出现了复数级的英雄武器,导致之后又推出了AK47无影、王者系列武器、AK47机械迷城等特殊枪械,彻底的打乱了原有枪械地位。不过对于玩家来说,CF火麒麟还是他们心中最强的英雄级武器。

二、AK47-黑锋/AK47-A

黑锋AK和AK-A是穿越火线早期最受争论的两把武器,相比普通AK来说,他们仅增加了刺刀和弹夹却让人感受到了无比的稳定性。在火麒麟未出现之前,“刺刀”AK一直被技术流大神认为是最好用的AK系枪械,尤其是在AK47-A后推出的皮肤黑锋AK,更是成为很多使用AK玩家的首选。

三、AK47-S

S系AK应该是CF中最早的异类枪械。与普通AK相比,除了增加了弹夹以外,它还有特殊迷彩上色而且还增加了开镜功能,非常适合单点玩家用来点杀“狙击手”和远距离敌人。虽然该武器大大增加了AK的远程能力,但是因为增加倍镜的关系,很多人觉得它在扫射方面并不如黑锋系列的AK。

四、AK47狼牙

AK47狼牙是在2012时CF推出的极品枪械。与普通“刺刀”AK相比,他不仅增加了更大的弹夹,而且枪械变得更加轻便、换弹速度也得到了不小的提升,可以说是当时非常强力的武器。不过因为枪身过于轻便,所以扫射之时后坐力也会更高,对玩家技术有了较大的考验。

五、黄金AK47/联想锋行黄金AK

黄金AK47是AK系列中争议最大的特殊枪械。作为土豪金打造的武器,除了弹夹较多以外,剩余属性似乎与普通AK并无差别。而当时因为黄金AK是否有更为特殊的属性也引起了不少玩家的争论。而且在CF早期版本,不仅参加活动可以获得黄金AK,更可以通过购买指定品牌的电脑获得为期一年的“联想锋行黄金AK”,当时因为黄金AK过于稀有,所以很多土豪为了拿到这把枪不惜购买一台新电脑。