国五优惠倒计时 这三台自主SUV的性价比爆棚

要说最近车市最热的话题是什么?当然是国六的到来和国五的促销。眼看7月1日就要来临,各大4s店纷纷推出了相当诱人的优惠力度。但很多人会顾虑现在还买国五车型会不会遇到上牌难、后期淘汰快等问题,在大幅度优惠下进退两难。

其实大家要知道,即使国六政策来临,只要在各地规定的过渡期前登记注册,国五车辆可以正常上牌,国家排放标准的发布主要针对的是汽车厂商,而我们手上的国五标准汽车依然能正常行驶。据专家的预测及排放标准施行时间表推测,购买国五车型,至少还能使用10年以上。

这的确是个抄底买车的好时机,今天我们就来推荐三款正在优惠促销的自主SUV车型。分别是奔腾T77、传祺GS4和哈弗H6。

车型定位:

小结:虽然三款车都属于SUV车型,但风格迥异,有着不同的受众目标,奔腾T77凭借动感时尚的颜值和智能化的配置,更受到年轻人的青睐,而传祺GS4和哈弗H6偏实用路线,男性用户较多,选择二者更多是为了家庭需求。

使用价值:

小结:三款车的后备厢都足以满足家庭日常采购、旅游出行的需求,不过奔腾T77的后备厢地板更加平整,两侧轮拱也没有占据额外的空间,使用起来更加便捷实用。

外观设计:

小结:评价外观设计本来就是仁者见仁,智者见智的事情,三款SUV在外形上各有千秋。传祺GS4和哈弗H6相对比较传统,奔腾T77的个性设计则更受到逐渐成为主流的年轻用户的追捧。

配置水平:

小结:整体来看,奔腾T77内饰和配置在科技感和豪华感略胜一筹,特别是搭载的3D全息智控系统,让驾乘者在路途中乐趣无穷。还有贯穿式双屏设计、流媒体后视镜以及自动泊车功能不仅方便了日常用车生活,还提升了整车的豪华感。

性价比:

总结:

通过分析不难看出,虽然三款车各自都有着不错的产品力,但是在外观、使用价值、配置水平以及优惠政策上还是有着一定区别。

奔腾T77作为新秀,时尚动感的外形十分具有记忆点,搭载的3D全息智控系统独具创新,内饰配置科技感爆棚,这些对于年轻消费者来说具有十足的吸引力。在主流消费者日渐低龄化的当下市场,奔腾T77可谓是一匹黑马,很好的抓住了年轻消费者的眼球。

传祺GS4虽然多年来变化不大,但造型并不过时,如今价格也相对其他两款车型门槛较低,但是在如今智能化的时代,科技配置显然没有追上主流水平。

哈弗H6综合实力依旧强劲,但与传祺GS4面临同样问题,科技感和智能化处于传统水平,对年轻消费者的吸引力不足。

而在国五清库抄底买车的好时机下,对于购车预算比较紧张的年轻消费者来说,奔腾T77的 3年0利率,最高置换补贴7000元,最高金融补贴6700元的优惠政策十分诱人,加之其年轻化的产品定位,更成为三款车型中年轻消费者的购车首选。