大S挑战复古雀斑妆,化身怪诞少女,时尚度甩小S这么多?

继上月大S挑战复古短发拍大片后,时尚力不断爆发,这次又凹起了怪诞少女的造型,挑战复古雀斑妆,面对镜头表现力十足,让网友止不住地惊叹:43岁的大S状态也太好了吧,简直就是不老少女。

毫无修饰的野生眉,浅蓝色的美瞳搭配脏橘色的唇妆,既怪诞又chic,也只有大S敢这么“扮丑”了。

夸张的亮橘色上衣搭配不规则百褶裙,肩部和袖口的设计极其怪诞,但穿在大S身上似乎又很合适,非常符合外表温柔内心叛逆的人物特点。

其中有几张照片,猛一看,社长还以为是小S,尤其是侧颜,相似度高达90%,不愧是亲姐妹。

而参加综艺重新翻红的大S最近却连拿几份封面,时尚度明显up。前一阵的狗啃刘海造型时髦到让人认不出,这么难驾驭的发型,大S却能轻松hlod住,连小S都发微博称赞:我姐难道是仙女么?

最近大小S共同参加的综艺节目《我们是真正的朋友》正在热播中,对着每次都把自己打扮的精致得体的大S,许多网友犯起了花痴,纷纷表示:大S也太会穿了,时尚度甩小S这么多!

早在媒体看片会上,大S的好气质就被夸上了天,波点绿的方领上衣搭配一条简洁的黑裤子,脑后的马尾随意又自然,照片中,她言笑晏晏,美得像仙女。

尽管已经43岁了,大S还有着一颗少女心,在节目中的穿搭可以说是少女感十足了,鹅黄色的棉质长裙清新质朴,头发编成减龄的麻花辫,再搭配一个手工编织包,妥妥的甜美公主风!

减龄的粉色T随便穿,一个灿烂的笑容就能hold住全场。

就算是素颜照,大S的状态也是相当好,皮肤白皙水嫩,而小S卸了妆,脸上的疲惫感却很重。

姐妹同框,大S的优势就更加明显了,一身浅色西装搭配高领针织衫,攻气十足,脸蛋圆润有光泽,相反,身边的小S虽极力在凹造型上胜过姐姐,但略微浮肿的面部还是让她的表现力逊色不少。

在四姐妹的时尚大片中,大S也是表现力最足、最吸睛的那一个。同是躺在床上,与动作幅度较大的小S相比,大S只是单手托腮,看向镜头的双眼迷离又魅惑,可以说是全场最佳了。

统一的白衬衫搭配黑色西装裤,大S黑发披肩,显得尤为楚楚动人,顺便说一句,她也太会凹造型了吧。