张歆艺带娃探班老公秀恩爱,袁弘扎长辫遛娃画面温馨又搞笑

在有了儿子后,张歆艺和袁弘都成为了人人羡慕的“孩奴”,夫妻俩对儿子的宠爱有目共睹,以致于很长一段时间两人在面对工作时都不忍离开儿子身边。

张歆艺嫁给袁弘后夫妻俩的感情一直非常好,结婚3年仍能感受到两人如热恋一般的甜蜜,在今年情人节夫妻二人终于对外大方宣布爱情结晶的到来,正式升级三口之家让人羡慕不已。

在有了儿子后,张歆艺和袁弘都成为了人人羡慕的“孩奴”,夫妻俩对儿子的宠爱有目共睹,以致于很长一段时间两人在面对工作时都不忍离开儿子身边。前段时间,袁弘正式复工后就充分展现了舍不得儿子的心思,当时他直言离开儿子去工作迈不动腿,浓浓的父爱挡都挡不住。

6月23日下午,张歆艺又通过微博分享了一组老公、儿子的温馨日常,估计是因为袁弘太想儿子了,二姐就带着宝贝前来探老公班啦,袁弘真是太幸福了。

张歆艺还写道:“一个古人在走廊里遛娃,怕是下一秒就要起飞”。

众所周知,张歆艺和袁弘的画风一直都非常搞怪,即便有了有儿子后夫妻俩的这一风格依旧未变。此次带着儿子探班,一家人也是尽显搞怪画风,惹得网友喷笑不已。

照片中,袁弘因为在拍戏,所以还戴着长发发套,身穿T恤休闲裤的他推着婴儿车非常专注,在他没有转身前很多网友都以为这是张歆艺本人。

待到袁弘回眸一笑时大家才发现“真相”,话说夫妻俩这身形有点像啊,张歆艺还称自己的肌肉比老公还壮哈哈哈。不过袁弘这傲娇的表情是不是太搞笑了一点,估计婴儿车里的小宝贝看到爸爸这么清奇的一面都会忍不住大笑哦。

张歆艺还po出了老公推着儿子的远镜头特写,除了袁弘的造型有些惹眼外,父子俩这波幸福还是秀得相当高级哦,画面超温馨。

看到张歆艺晒出的照片,网友纷纷留言打趣,而二姐本人也非常开心地与网友进行了互动,看来探班老公不仅仅是自家儿子开心,她本人也是high到飞起啦。