2019江苏高考评卷工作已结束 24日20:00可查分

现代快报讯(记者 舒越)江苏省 2019 年普通高考评卷工作已经结束,经过检查、成绩校验、成绩合成汇总等多个环节后,预计考生可于 6 月 25 日起打印高考成绩通知单。

6 月 24 日,省教育厅将召开新闻发布会,通报江苏省普通高校招生第一阶段录取各批次最低控制分数线及高考志愿填报等相关情况。同时 , 江苏省教育厅官方网站和官方微博、微信 " 江苏教育发布 ",江苏省教育考试院官方网站、官方微信 " 江苏招生考试 "、" 江苏招考 "APP 将同步公布。

6 月 24 日 20:00 以后,考生可凭考生号和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站(www.jseea.cn 或 gkcx.jseea.cn)、省教育考试院官方微信 " 江苏招生考试 " ( 微信号:jszsksb ) 、" 江苏招考 "APP、" 江苏政务服务 "APP 免费查询高考成绩,也可通过拨打声讯电话 16887799 查询成绩。

6 月 25 日起考生可凭考生号、身份证号、密码、动态口令卡登录省教育考试院门户网(www.jseea.cn)自行打印成绩通知单;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构打印成绩通知单。

公布第一阶段录取各批次最低控制分数线时,将同时公布第一阶段填报志愿的资格线,凡达到第一阶段填报志愿资格线的考生,可访问省教育考试院门户网,查阅 " 逐分段统计表 ",获知本人的成绩排名情况。

今年省教育考试院还在门户网站首页设置了 "2019 年平安高考 " 专栏,为广大考生提供高考相关政策、信息、咨询、查分、志愿填报、录取查询等一站式服务。

(编辑 张宇)