超强悍的宝马车,比X6便宜30万,2.0T动力,油耗低至8L

对于大部分的男性朋友来说,一辆跑车几乎是所有人的梦想,他们渴望跑车的拉风和酷炫当然了还有那充沛的动力带来的速度与激情。但是对于大部分的消费者来说,跑车只能想想罢了,毕竟价格不便宜,而且实用性也不强。

所以大部分消费者都会选择相对来说实用性更强一点的轿车或者SUV车型。不过这两年随着自主品牌的崛起,可以涌现出了一批轿跑车型。与跑车相比,它们的外观也酷炫,性能比普通车型要强悍的多,当然了价格也要便宜的多。而要说到轿跑就不得不说宝马X6,可以说是轿跑的鼻祖车型。但是今天我们要说的是比宝马X6小但是却要便宜差不多30万的宝马X4。

宝马X4是宝马旗下的一款中型SUV车型,该车的市场指导价在45.58-58.58万元左右。这个价格对于宝马来说着实不贵。那么除了价格优势之外这款宝马X4的整体实力表现又是如何呢?今天我们简单的来了解下。

前面我们说了这款宝马X4比X6要小一些,它的长宽高分别为4763毫米、1926毫米以及1632毫米,轴距则为2864毫米。虽然是比X6小,但是整体空间表现还是不错的。尤其是宝马X4的后排座椅支持按比例放倒所以也就进一步增加了宝马X4的实用性。

除了空间之外,宝马X4的动力表现也是非常出色的,大家都知道宝马的性能一向是非常不错,对于宝马X4来说自然也是有着出色表现的。宝马X4搭载的是2.0T的4缸发动机,百公里油耗在8L左右,而破百需要8.9秒。

整体来看,对于宝马X4来说各方面的表现都是非常不错的,如果你也受预算的拘束,不妨可以考虑下这款宝马X4。