大S再度挑战复古造型,雀斑妆凹出少女感,谁信她有42岁?

要说大S徐熙媛和小S徐熙娣可是一直以来都是娱乐圈中大家公认的美丽姐妹花了。在颜值上这两位绝对能算得上能打又具有代表性的。而出道多年,又红了很多年的两位至今也仍然活跃在娱乐圈,其实这一点也是非常难得的。就光说最近吧,两位就还在新综艺中备受关注。而大S的爱美程度可也是出了名的厉害啦。

不得不说,虽然今年已经42岁,但是大S在颜值的保持上可是保持着超能打的状态,之前就有过不少造型让人感慨完全是一幅少女模样,从身材到脸蛋,再到她的时尚表现力上,可是个个都可圈可点的。

这不,继之前的狗啃刘海造型后,大S最近的一套全新杂志造型可又是狠狠惊艳了一把,大胆挑战了一把雀斑妆造型,那么再度挑战复古造型的大S这次到底又有什么特别的表现呢?喏,我们可以看到,这回大S不仅搭配了复古的妆容,而且选择了比较“野生眉”的造型,同时脸上点缀上雀斑更是抢眼。

这款雀斑妆大S也是搭配了好几款造型,但每一套的质感和气质都是一绝的,像这套造型就选择了黑色中分披肩长发,穿上黑色与白色拼接的衬衫裙,头戴一顶白色宽檐帽,绝对是优雅本人了吧?再用麻绳绑上手臂,略带束缚感让造型极具画面感。

而灵异神红色的超宽肩羊腿袖上衣搭配上白色半身裙的造型可就更是气场全开,绑上一根藏青色腰带,这复古气质可真是没谁了,还真是得亏是大S,不然还真是很难hold住了吧?

就连温柔的绿色蕾丝裙也是被大S搭出了强大的气场,优雅清新,加上复古妆容,更是完全一副美少女模样了。

还有黑底红色印花的连衣裙造型,搭配上夸张的红色头饰,这绝对是高调张扬的造型了吧?但因为这雀斑妆却也是有点小小的暗黑气质,可以称得上是惊艳了!

事实上,在此之前,大S就也尝试过经典的复古造型,选择的就是一个狗啃刘海的短发,颇有点“奥黛丽赫本”的意思,搭配上红色西装,大S眼神深邃,表现力堪称一绝。

而这款“奥黛丽赫本”的同款短发其实的确是有够考验颜值了,而大S虽然42岁却在这款造型下也是同样表现出了一股少女感来,你说这你跟我说她都42岁了,谁信呀?

怎么样,这连着两次挑战复古造型的大S其实也是有够会玩了吧,而这颜值更是没的说,少女感满满,一点都没有42岁的样子,你get到了吗?