26轮超豪华轿车,出行需警车开道,如今锈成一堆废铁

说起豪车,大家估计想到的都是奔驰宝马奥迪这些豪华品牌,因为这些对于我们而言,只要稍微努努力就能达到的,如果想到保时捷,劳斯莱斯这种,我就觉得有点缥缈了,毕竟在努力可能真的买不起,已经远远超出了我们的能力范围了。

但是还有比劳斯莱斯更昂贵的车型,那就是图片上的这款“美国之梦”加长型豪华汽车,这辆车可是当时世界上最豪华的汽车之一,整个车身超过了30米,全车是基于凯迪拉克车身改造的,由于车身太长的缘故,该车配备了26个轮子,分为上中下三组,要不然中间的主轴就会断掉的。

这辆车豪华到什么地步,车内有酒吧KTV,有豪华客厅及豪华卧室,最最最最重要的一点,还有室内游泳池,看着空间有点窄小,其实里面空间非常的大,而且这辆车的尾部,还有一个直升飞机的停机坪,牛逼吧。这辆车不仅拉风还非常的豪华体面。

这辆车在当年风光无限,坐一次都要耗费上万美金,不少大明星都做过,出门还有专门的警车开道,但是现如今却已经成了破铜烂铁,面目全非,被遗弃在郊外的回收站,这着实令人感慨 啊。