天气实在是太热,小狗泡澡不想起来,自己动手搓澡萌翻了

狗狗有些喜欢洗澡,有些不喜欢洗澡,但是当天气热的时候,无论是什么样的狗狗,都喜欢泡在水里面,因为狗狗害怕热,只有泡在水里面,才能让它感受到凉快,才能舒服一点,看这二只狗狗缩在一个桶里面,在泡着凉 水澡。

这个桶比较小,二只狗狗泡在里面是很挤的,另一只狗狗觉得泡狗了,然后就先出来,毕竟一直挤在里面太难受了,自己也泡的差不多了,已经也不需要继续挤在里面泡凉水澡了。

看这只狗狗泡在里面,都不舍得出来了,在里面实在太凉爽了,别说是狗狗了,就算是人泡在里面,也都不想出来,在里面可以泡一整天,不过,那个水被泡过之后,也是挺浑的。

不过,在农村里面的狗狗,偶尔自己懂得洗一下澡也好,洗一下澡可以把自己洗干净一点,可以把自己泡的舒服一下,夏天懂得自己洗澡,不怕中暑,而它们的行为,特别像个小孩子。

狗狗太像一个小孩子了,一个不懂说话的毛孩子,看它在桶里面不停的洗来洗去,在那里弄的全身都湿湿的,在那里还懂得自己洗脸呢。网友们,你们家的狗狗夏天热了,也自己干过这种事情吗?