PGOne开启世界巡演,声泪俱下感谢粉丝台上台下哭成一片

昨晚,PG One在香港召开了个人演唱会,这也是他此前宣告的个人世界巡演的首场演出。在经历了诸多风波后,PG One仍然有一批忠实的粉丝始终追随着他,在演唱会的最后,PG One也对粉丝一直以来的支持与陪伴表示了感谢。他声泪俱下地表示:“以前再难的事情我也没哭过,我只想好好做音乐”,而后低下头转过身不停哭泣流泪,而粉丝们也在台下跟着哭出声……

当天PG One身穿宽松的淡蓝色连帽卫衣搭配短裤,头戴渔夫帽,耳朵上还挂着黑色的口罩,整体造型都像此前一样十分随意,也很有嘻哈范儿。

久未公开露面的他如今身材发福了不少,看起来“白白胖胖”的。虽然经历了诸多风波,但PG One仍然表示自己对于音乐的执着不曾改变过,“我只想好好做音乐”。

他表示,知道很多粉丝都是长途跋涉赶到了香港来看他的演唱会,办这场演出的过程也非常坎坷,他没有具体的解释,只是哽咽地感谢了自己现在的好兄弟和粉丝们,而后低头默默落泪。粉丝们也在台下跟着落泪,哭着大声地呼喊PG One的名字为他加油鼓劲。

这段时间,一直在努力复出的PGone还是经历了不少风波的。在今年5月,红花会成员丁飞在微博爆料开撕PG One,称PG One比赛时的作品以及许多广告歌曲都是红花会其他成员参与创作的。还隐约间透露出PG One和李小璐在绯闻被爆出后仍然在一起,二人似乎是前段时间才分手的。

被昔日兄弟这般爆料开撕,从人品到作品再到感情生活,全部被再次摊开来晒到网友眼前……即便经历了这样的质疑,PG One仍然坦然地露面官宣了自己的复出新计划——个人世界巡演。的确是见过不少大风大浪啊,这心理素质也是没谁了……

不过刚官宣演出就被歌手杨宗纬“暴躁转发”愤怒回怼。虽然不少PGone的粉丝觉得杨宗纬的这番做法太戏精,还有蹭热度的嫌疑;而大多数网友则是觉得杨宗纬的表态非常刚了~

不知道接下来PG One的世界巡演又将在哪里继续召开,但毕竟已经在慢慢复出了,希望他坚持音乐的同时也还是要重视起来身材管理呀~