奇瑞轿跑SUV亮相,X形进气格栅+掀背车尾,还配无框车门

说到奇瑞汽车相信大家都不陌生吧,作为自主品牌里的老大哥,奇瑞汽车有着非常高的口碑,原本算是个叫好不叫座的品牌,现在随着科技水平提高,造车速度加快,并且在汽车三大件方面取得出色成绩,现在奇瑞汽车的销量也日渐攀升,实力强悍。

前段时间奇瑞发布全新品牌,主要面向国内高端汽车市场,并推出旗下首款车型:星途TX,该车亮相后就备受瞩目,受到不少消费者喜欢。而最近奇瑞汽车又将推出全新车型,定位于轿跑SUV车型,汽车外观颜值非常出色,配备X形进气格栅,加上掀背车尾,并且还配备无框车门,逼格满满。

奇瑞全新推出的这款新车便是“Tiggo Coupe”,据悉该车是基于奇瑞FV2030概念车进行打造的。新车外观非常独特,采用最新的设计理念,与奇瑞以往产品有极大不同,带给人们完全不同的视觉冲击效果。前脸采用X字型设计风格,具有很强的时尚潮流气息,着实非常精致漂亮。

前脸配备大嘴式进气格栅,配备镀铬中网给人感觉非常精致,两侧车灯造型颇为犀利,与中网交接显得攻击性十足。车身采用较为简洁的线条进行勾勒,侧面腰身微微凹陷,搭配凌厉贯穿式腰线,配备双色车漆、掀背车尾和无框车门,营造出非常浓郁的运动化氛围,更满足年轻消费者的审美品位。

新车内饰表现同样出色,大量采用软性材质进行包裹,触摸起来手感细腻舒适。中控布局具有很强的层次感,整体布局简洁明朗,这使其操作起来更加方便顺手。动力方面则搭载1.6T涡轮增压发动机,并体用混动版车型供消费者选择,匹配6AT变速箱,实力品质极为出色。你们喜欢这款车子吗?