毕业大学生上演电影节红毯秀,情侣穿礼服挽手亮相,告别校园恋情

大学时代是人们一生中没最美的时光,如何用一种方式为最美的时光留下难忘的记忆是很多大学生的愿望,而在河北一家高校中,这里的学生们想出了高招,用模仿世界著名电影节走红毯的方式宣告毕业,女神们换上礼服,在毕业红毯上留下最难忘的记忆。 (来自:新闻摄影)

在这家高校的夏青传媒学院里,应届毕业生们身着礼服和盛装,携手踏上红地毯,以青春朝气的风貌告别美丽的大学校园。 (来自:新闻摄影)

传媒学院的姑娘们装扮的花枝招展,丝毫不亚于红毯秀上的电影明星,而且更加自然更加朝气蓬勃。 (来自:新闻摄影)

大方的情侣们也换上盛装,挽着手一起走过红毯,用这样的方式为大学校园爱情华画上完美句号。 (来自:新闻摄影)

据了解,通过红毯秀的方式告别大学时光已经成为这家高校的一个传统,每年毕业季都会上演一次,成为校园里最靓丽的景色。 (来自:新闻摄影)

大学时光在每个人的记忆中都非常特殊,虽然也有课程,但相比此前的寒窗苦读多了一份自由,是踏入社会前最后的一段自由时光。 (来自:新闻摄影)

跨出大学校门后,人生中再也不会这样的惬意时光,应该说大学是人生的一个分水岭。 (来自:新闻摄影)

告别这样的最美时光,当然要为自己留下最美的瞬间,姑娘们小伙子都装扮的非常精神,花枝招展。 (来自:新闻摄影)

学长学姐们的红毯秀也引来了众多学弟学妹的围观叫好,正因如此,这样的红毯秀才能年年传承,送走一届又一届的毕业学子。 (来自:新闻摄影)