张丹峰出轨事件新进展:造谣的博主发文道歉

6月24日晚有近500万粉丝的博主出来道歉,承认发表了不实言论和侵权行为,可见张丹峰出轨事件有了初步进展,虽然还没有见到任何判决文件,但胜利的天平已向张丹峰倾斜。

张丹峰被爆出轨却认为自己是个受害者,还连累了女经纪人毕滢引咎辞职,谁也没有想到结果会是这样,很多网友依然认为张丹峰出轨是事实,但事实是没有他出轨的证据。

如果硬要拿酒店里的照片推测,可以想象一下世界会变成什么样子。

没有直接的证据,有妻子洪欣在背后力挺,张丹峰就可以用受害者的身份自居进而起诉一些造谣者,他在4月份的律师声明里已经说的很清楚了,自己没有出轨。

尽管当时有很多网友不敢相信,但没有证据也只能闭嘴。

两个月过去了,6月24日晚有近500万粉丝的博主出来道歉了,承认发表了不实言论和侵权行为,可见张丹峰出轨事件有了初步进展,虽然还没有见到任何判决文件,但胜利的天平已向张丹峰倾斜。

张丹峰有没有出轨我们无从得知,只能从一些细节上推测,洪欣删除照片啦、张丹峰和毕滢酒店共处几个小时啦等等,只是换个思维模式来讲,这些细节也都是日常的一部分,倒不如说张丹峰炒作的嫌疑更大一些。

现在,我们看到张丹峰和洪欣一家人的幸福,继子张浩锋都出面挺他,再给张丹峰扣上出轨的帽子就不合时宜了;本来,张丹峰也说自己没有出轨。在一起很难,分开更难,这大概就是婚姻生活。

既然有博主出来道歉了,相信不久就能看到结果,或许张丹峰命中有此一劫,过去了眼前就是一片蓝天大海。

独家内容,禁止商业转载!