TVB视帝陈展鹏为女儿领出世证明 单文柔头靠老公肩膀撒娇

TVB从去年开始就有不少喜事,很多艺人都结婚了。其中TVB视帝陈展鹏就和女友单文柔结婚了,他们夫妻俩的开心事情并没有就此结束,今年单文柔还为他生下了一位可爱的千金Quinta,两人现在将重心都放在照顾女儿身上。而前段时间有网友就拍到他们夫妻俩一起外出,原来他们是帮女儿领出世纸,在等候时单文柔头靠在老公肩膀上撒娇。

有网友6月初在尖沙嘴的人民入境事务处碰到了他们夫妻俩,当时陈展鹏穿着绿色短袖T恤、还戴着帽子,至于他的太太单文柔当时就戴着口罩,不过网友拍到她时已经把口罩摘下。其实单看这张照片还真难看出是陈展鹏来,他们和其他的新手父母一样在大厅等候。

其实网友刚开始也认不出他们,而让网友认出他们的原因就是有工作人员专程和他们打招呼,相信他们夫妻俩已经是和工作人员提前打过招呼了。原来在香港初生婴儿是要在出生42天内办理出世纸手续,不然就要交附加费,而他们夫妻俩的女儿应该是为了改名而推迟办理手续。据悉到他们夫妻俩去柜台办理手续时也有别于其他父母,一般是要等职员用麦克风大声呼叫名字的,而他们就有职员走过去小声提醒。

虽然有工作人员的一些特别招待,但是他们夫妻俩也是和其他人一样等了很久,两人并没有什么有用的特权。在等候时陈展鹏拿着手机上网站看衣服,至于单文柔就不时望向老公。

单文柔不时还将头靠在了陈展鹏的肩膀上,看来是想和老公撒娇。虽然他们现在已经有女儿了,可毕竟才结婚不够一年,所以单文柔当然想有更多二人世界啦。

他们夫妻俩现在都将时间放在照顾女儿身上,而陈展鹏除了出去工作赚奶粉钱外,其余时间都会在家照顾女儿。这位新手爸爸还经常在社交网咨询大家如何照顾婴儿,这张父女俩的合影还是很温馨的。