美国有片魔鬼湖,20年水位上升11米,如今遍布人类遗迹

在美国北达科他州东北角有一片魔鬼湖。它是该州最大的天然湖,但这里却有着一番奇特的现象。 (来自:带着相机去旅行)

曾经,围绕着湖边,这里有着繁荣的农业社区,然而现在,曾经的人类痕迹都已经被水域所覆盖,到处是废弃的粮仓、房屋和汽车。 (来自:带着相机去旅行)

这个湖的水位从1993年开始上升,20多年来上升了11米。 (来自:带着相机去旅行)

20世纪90年代初,由于缺乏排水口和连日的暴雨,水位持续升高,使得原来的生产区完全无法居住,300户人家被迫迁离。 (来自:带着相机去旅行)

明尼苏达州摄影师保罗·约翰逊的本组照片就拍摄了魔鬼湖现在的模样,他分别拍摄了湖水在两个不同的季节时的样子——夏天和冬天,以记录这个已经消失的社区。 (来自:带着相机去旅行)

大型卡车嵌在厚厚的冰层里,粮仓倒映在水里,房屋以锐利的角度倾斜在冰中。 (来自:带着相机去旅行)

约翰逊在接受采访时说:“被遗弃的地方对我有着强烈的吸引力。” (来自:带着相机去旅行)

“它们是未知故事的最后一章,我们可以在这里思考细节。他们呈现出的静谧可以激发人们对时间的本质进行思考。 (来自:带着相机去旅行)