周震南也太可爱,150斤穿的裤子他也敢穿,这下只有1米6了

因为获得了《创造营》比赛的冠军,周震南逐渐被人们所认识,也获得了很多观众们的喜爱。其实他之前也参加过节目《明日之子》,也获得了不错的成绩。作为00后的他年纪不大,但还是很有实力的,唱功也是很不错,值得肯定。

周震南的颜值不算高,小眼睛、小脸蛋,属于可爱的类型,看着就很有喜感。他的身高大概是170cm,在明星中属于比较矮的类型,但有实力在,这并不影响他的魅力。而他在穿搭上是什么样的呢?我们不妨来看看。

他真的很可爱,这次的穿搭也是个性十足,一件白衬衫,属于特别宽大的款型,而且皱巴巴的样子,让人眼前一亮。这种衬衫其实很休闲随性,男生女生都能穿,也可以搭配不同的裤子。

因为他的身材是比较瘦小的,穿这件白色衬衫,就显得更瘦了。搭配一条黑色的休闲裤,构成了经典的黑白配,简约风十足。裤子更是大,150斤的男孩都能穿,而他也敢穿,也是让人佩服。

他穿上这一条黑色裤子,就好像穿裙子一样,贼大,也显得身材更加矮小。白衬衫+黑色裤子,都是宽松的版型,而且还将衬衫放下来,感觉慵懒的感觉。整体时尚有个性,身材感觉也只有160cm了。

虽然他的身材不怎么理想,但在舞台的魅力也是让人惊艳,这次的是舞台服装,修身的西服+西裤,显得身材很纤瘦。这种穿搭还是很帅气的,诠释了年轻与时髦感,很养眼。

最后一套服装简直了,就是一个名副其实的“逗比”,无比宽大的衣服,包着他的小脑袋,看着就好像一只蝙蝠的形状。而裤子是绿色的条纹款式,也增添了趣味,更显吸引力了。