美企业将152人骨灰送入太空 将随卫星在地球轨道飞行

2019年6月25日讯,据外媒报道,美国一企业将利用火箭发射的机会,将152名死者的骨灰送到太空,每克骨灰收费约5000美元起。 (来自:时代摄会)

一家名为“塞莱斯蒂斯纪念太空飞行”的公司购买了猎鹰重型火箭的载荷。该火箭将于近期发射,而这枚火箭会荷载死者的骨灰进入太空。 (来自:时代摄会)

据悉,该公司“太空葬礼”项目的收费是每克骨灰5000美元的价格。死者的骨灰将被装入圆柱状的金属容器,固定在卫星上。 (来自:时代摄会)

随着火箭的发射,这些固定在卫星上的骨灰会被送往太空。进入太空之后,这些骨灰就会随卫星在地球的轨道上飞行。 (来自:时代摄会)

据了解,此次“太空葬礼”将有152名死者的骨灰被送上太空。由于卫星的荷载十分珍贵,因此大部分死者的骨灰分量均为1克,收费价格是5000美元(约3.4万人民币)。 (来自:时代摄会)

在这些装着死者骨灰的金属容器上,镌刻着类似墓志铭的文字。如“到达星星!”、“一起飞翔”等。此次参加“太空葬礼”的包括美国已故宇航员威廉·波格等数位名人。(编辑:李桐) (来自:时代摄会)