三里屯美女小白裤穿上 点亮街头时尚

三里屯的夏天,街头的妹子更加清爽。白色自带清新,从小白鞋到小白短裤,其实也就是一转眼。 (来自:一蒙)

松紧高腰的设计,不挑身材穿,胖瘦皆宜的款式,A字版型,显瘦显高的既视感,搭配个性的红色T恤,满满的小清新女生气质,配个小白帽,休闲又时尚! (来自:一蒙)

今年流行白色短裤,清新的白色,给人很清爽的既视感,短款的设计,夏季穿上真的很适合,一身白色,更加清爽。披上纱巾是不是很个性。 (来自:一蒙)

小白裤配小白鞋,一件粉色条纹衬衣随意地玩起下装消失,看着就那么清凉。 (来自:一蒙)

白色与粉色的结合,很可爱。 (来自:一蒙)

这位女生的裤脚很有意思,表面上是热裤撕边,内衬却是蕾丝花边。令人回味无穷。 (来自:一蒙)

裤腰上题,大长腿越发明显。 (来自:一蒙)

白色乞丐牛仔短裤,上装配肉粉色小吊带,外套黑白格子衬衫,脚穿一双运动鞋。这个搭配,凉爽又清新,特别养眼。 (来自:一蒙)

运动短裤的圆边设计,红色裤脚与红色T恤相呼应,整个人都那么精神。 (来自:一蒙)

白裤白衬衣,一双凉鞋,腿直且瘦,性感又有魅力。 (来自:一蒙)

白色短裤与彩色T恤衫的搭配是比较多的,但内里的变化却是千姿百态。皮带的高度决定了身材比例的呈现,发型的变化也令人心态产生变化。 (来自:一蒙)

下衣消失法令我们无从得知左边的美女穿的是什么颜色的短裤,其实看右边美女不玩消失,美的更清晰。 (来自:一蒙)

敢于在三里屯一秀身材和时尚穿着的,都有着超乎常人的自信和各自的优点特点。 (来自:一蒙)

走在三里屯,一定要有一双善于发现美的眼睛。 (来自:一蒙)

还要抱有足够的善意,才能从中得到自己的乐趣。 (来自:一蒙)

小白裤和小白鞋一样百搭,会穿的一定比会买的强。 (来自:一蒙)

圆领衫看色简单,却很精致。荷叶边还有刺绣,由中国古典的元素在里面。 (来自:一蒙)

高腰设计的白色短裤,真的是小个子的必备,也是今年流行的短裤款式, (来自:一蒙)

给人显瘦显高的既视感,干净白色,有种清爽的舒适感, (来自:一蒙)

看到三里屯小白裤满街飞,你是不是心里也有打算了呢? (来自:一蒙)