11年无人吐槽,5月卖35725台,进军第1名,优惠仅为7万

现如今的国内SUV汽车领域,虽然是从去年开始销量就已经有了一定幅度的下滑,但就算是这样,我们国产还是占有相当高的市场份额,尤其是长城品牌,长城可谓是占据了紧凑型SUV车型的半壁江山,而说到紧凑型家用轿车,还是合资在占据着市场,就比如说大众以及日产,还有丰田等品牌,它们旗下都拥有着销量非常高的家用轿车,今天我们就来看一下大众朗逸,这款重磅级家用神车,大众朗逸这款车进入中国已经长达11年时间了。

它在国内市场当中一直非常受欢迎,没有受到消费者吐槽,并且现如今销量还是非常高,我们可以看到,全新一代朗逸在外观方面改动幅度比较大,变得更加时尚年轻化,横幅式的镀铬饰条连接两侧大灯,而且下方也搭配了一个大嘴式的进气口,车身侧面的腰线也是非常凌厉的,从车头一直贯穿到车尾,在车尾的设计与前脸相呼应,依旧是非常的时尚年轻,就在上个月,它的销量达到了35725台,成功拿下了销量榜首的位置,可以说是这一细分领域内无对手。

在内饰方面,它的设计风格也稍微有些改动,整体设计偏向于驾驶员的一侧,三幅式的多功能方向盘搭配传统的档把设计,驾驶感还是非常不错的,大尺寸的镶嵌式液晶屏也给该车带来了一定的科技感,中控台上还采用了黑色饰板用来装饰,与液晶屏融为一体,在下方它采用了许多的物理按键,虽然这样的设计会缺少一些高档感,但是这也体现了大众讲究实用性以及耐用性的设计理念,减少了电子设备不必要的故障。

在动力方面,它共有三种动力版本供消费者选择,分别是1.4T和1.5L与1.6L版本,并且百公里油耗低至5.4L,如今大众朗逸在部分地区优惠完之后降到了7.34万元起售,总体来说,在换了MQB平台之后的大众朗逸变得更加优秀了,现在的大众朗逸下手值了,亲爱的小伙伴们,你们对于大众旗下这款最具实力的车型怎么看呢?11年无人吐槽,5月份卖35725台,成功进军到销量排行榜第1名,优惠完仅为7.34万元起。