东风日产全新轩逸看着真是美爆了!小号天籁怎能忍住不下手

作为东风日产的门面担当,轩逸自打从2006年进入中国市场后,累计销量已达240余万辆,在占据了东风日产近半销量的同时,也成为了中国家轿市场的一个不朽传奇。在上海车展上,第14代轩逸惊艳亮相,展台一度被围得水泄不通。随着新一代轩逸上市日期的临近,东风日产也放出了一批官方图,看着真是美爆了,简直是一款小号天籁!

外观上,新一代轩逸采用了与新天籁相似的Vmotion 2.0概念车设计语言,外观更加年轻化,中网采用了经典的V字造型,侧面看着非常修长,俨然是小一号的天籁,分段式的腰线设计和富有棱角线条的前脸整体上新一代轩逸更具运动感,也更加符合年轻人的审美。

从产品力上来谈,新车看起来要比HS5沉稳,霸气了许多,整体的设计风格还是红旗家族式的设计,辨识度还是很浓的。内饰上同样是以高端,大气和沉稳的风格为主。

动力上搭载了一汽自主研发的3.0T发动机,总的来说产品力的表现还是很不错的,按照红旗现在的打法,HS7的价格肯定不会太贵。