国产氢能汽车终于崛起!综合续航1000千米,破百仅需6.3秒

今天小编想要给大家介绍一款新能源车界的黑马车型。这个汽车品牌就是格罗夫。相信对于这个名字大家是非常陌生的。单从名字上来看,很多人都会认为是一个国外的汽车品牌。但是实际上并不是的。

格罗夫是武汉格罗夫氢能汽车有限公司在今年的3月20日在武汉光谷亮相的一个全新的汽车品牌。对于武汉格罗夫氢能汽车有限公司来说,它是一家国内高端氢能乘用车制造业的首家企业,旗下有氢能高端科技炫酷SUV欧思典运动款、氢能高端经典科技SUV欧思典以及氢能高端运动轿跑格兰尼。

首先我们先来说这款格兰尼,值得一提的是这款车是格罗夫和豪华品牌御用意大利设计团队宾尼法利纳公司合作的一款轿跑车型。整体的外观设计也采用了经典的家族式的设计风格,侧面的线条非常的平缓流畅,车门的面积比较大,重心也比较低,另外采用了对开门的设计,运动气息十足。

对于欧思典来说,前脸的进气格栅采用了蜂窝状的设计,并且还采用了镀铬装饰条装饰,非常的有辨识度。另外,这款车的前大灯设计的非常的狭长,看上去也非常的犀利大气。值得一提的是欧思典运动款和欧思典已经开启了预售,预售价在 75 万- 100 万元左右。

另外必须要说的是,该车采用的是氢燃料,加满氢后的综合续航里程可以达1200千米,百公里加速仅需6.5秒。从数据上看,这款车绝对是一款非常值得我们期待的车型。另外,这款车的燃料加注时间也很短,只需要3分钟左右。

对于武汉格罗夫氢能乘用车品牌来说,他们不仅仅想要成为国内汽车市场氢能乘用车的领头羊,还要成为全球氢能汽车的行业引领者。对于这个品牌的车型,你们期待吗?