戚薇又任性!这么紧的短裤配这么宽的衣,效果却好到爆了

戚薇又任性!这么紧的短裤配这么宽的衣,效果却好到爆了。

很多人都说,她是时尚圈的扛把子,出了名的能穿和敢穿。认真穿衣的时候,时尚感能和杨幂有得一拼。“不好好”穿衣的时候,各种难看的穿搭,她都可以轻松的驾驭。她也成了很多人,穿衣搭配的典范。

以往,我们已经对戚薇的造型,看过了太多太多。本以为,对她的造型很少会有惊艳的感觉。但是,看了她的这次新造型,不得不感慨,她的时尚感和时尚嗅觉真是太强了。

在近日的一次机场秀上,她又任性的玩起了“上衣宽松下衣修身”的穿法。而且,还拿起了杨幂带红的自行车短裤。这样时髦的穿搭组合,展现出了她强大的时尚感,一般人很难驾驭的穿搭组合,她却轻松穿出了高级的时尚感。

戚薇这次选择了“上衣宽松,下衣修身的穿法”。但是,和以往的穿搭组合,她又加入了自己的理解。所以,整体的穿搭营造出来的效果,也特别的时髦和有个性。

首先,在上衣的穿搭上,戚薇就展现出强大的时尚感。一条十分宽松的牛仔外套,内搭一条白色的T恤。黑白色的经典搭配,加入了一点点条纹元素,看起来充满了活力。时下流行的男友风版型,一看就特别的有气场。

自从杨幂带红自行车短裤之后,圈内就开始刮起了这种短裤的潮流。戚薇,这次更是结合了自己的穿法,拿来搭配这种潮流穿法。

而且,她还搭配了一双运动鞋,营造出不错的线条感。同时,一顶粉色的渔夫帽和大号戴墨镜,丰富了整套穿搭的色系,提升了整体的时尚感。避免了大面积黑色穿搭,带来的单调和乏味的感觉,显得穿搭富有趣味性。

不得不佩服,戚薇对于时尚的嗅觉和驾驭能力,很容易就能将时下流行的单品,与自己的穿法结合起来。这么紧的短裤配这么宽的衣,效果却好到爆了,一般人太难穿出这样的感觉了,你说呢?