“点读机女孩”高君雨高考成绩曝光,超本科线163分

高君雨代言的某教育机构的官方微博账号发文,首次公布了高君雨的2019年高考总分为568分,超出广播电视编导类本科分数线163分。

早年,童星高君雨凭借一句传遍大江南北的广告语“哪里不会点哪里,So Easy”走红全国,更是在网络上有了“点读机女孩”的美誉,高君雨也因此有机会跟陈佩斯、倪萍、曾志伟这样的大明星合作,一直到上初中后就彻底在荧幕上消失。

直到16年高君雨参加中考那年,高君雨才在微博上公开自己的中考成绩,以七科总成绩727分的好成绩顺利考入广州市执信中学,欣喜之余更是不忘发文感恩母校的栽培及老师的谆谆教诲,懂事之余更显学霸的实力。

如今3年时间过去,今年也是高君雨参加高考的时候,很多网友对高君雨的高考成绩也表示很期待,甚至有网友在社交平台留言“坐等高君雨高考成绩,我看你是不是So Easy”。

今天,高君雨代言的某教育机构的官方微博账号发文,首次公布了高君雨的2019年高考总分为568分,超出广播电视编导类本科分数线163分。官微发文表示:恭喜XX教育学员继关晓彤之后又一枚学霸。

据悉,今年广东省广播电视编导类的文化科总分定在405分,高君雨超分数线163分足以说明她是真学霸,看样子高君雨在学习方面果然是“So Easy!”。

此外,高君雨在参加高考前其实就已经被多家电视台媒体报导,在高考之前就已经拿到了中国传媒大学播音主持专业和浙江传媒学院播音主持专业的合格证。而高君雨也透露想做一名专业的主持人,期待她大学毕业后可以重新在荧幕上看到她青春漂亮的风采。