终于爆发!红旗GT轿跑亮相,气场比迈巴赫还强,不足40万

国产汽车品牌这两年的崛起速度还是非常快的,国人对于自己家族打造的车型,可以说是越来越信赖了,像长城、吉利、荣威、宝骏等品牌,旗下的车型还是深得消费者芳心的,但是要知道,国产品牌这几年打造的车型都是非常亲民的,所以说在中高端车型区域,还是非常缺乏国产车型的,要知道,一个品牌想要在国际市场上立足,必须要拿出足够亮眼的车型,而今天咱介绍的这款全新轿跑车型,可是有望成为市场上最吸引消费者眼球的车型,它就是来自红旗家族的——红旗E·境 GT。

红旗作为创造最早的自主汽车品牌,在很多人的眼中都是拥有非常高的情怀,毕竟当年在国内汽车行业一穷二白的时候,可是红旗给了国人希望,而这几年 红旗家族打造的车型,始终没有获得很好的认可度,旗下的车型的销量也是一直不温不火,这还是比较可惜的了,毕竟红旗家族的整体实力绝对可以说是极为深厚的,家族对于求车核心技术的把握,可以说也是做的不错的,而面对中高端车型的活人,红旗家族也终于要打造出实力更强大的车车型了,这款全新的红旗E·境 GT,展现出的气场可是完全不输迈巴赫,今天就来看一下这款全新的红旗概念车型。

作为一款红旗家族研发的GT轿跑风格豪华车型,全新的红旗E·境 GT能给对年轻消费者造成很强的视觉冲击力,新车的格栅上配有着贯通式旗标,造型可以说是十分夸张,而且整车的前大灯组设计也很犀利,采用了最为主流的贯穿式设计,造型非常的独特,对于年轻消费者的吸引力还是非常大的。而从这款车的车身侧面设计上来看,新车的整体高度十分低矮,结合溜背的造型设计,让整车的豪华和运动的设计元素得到了完美体现。

当然全新的红旗E·境 GT采用了短前悬长后悬的设计手法,车窗与车身的比例、车头与整车的比例均接近于黄金比例,既视感还是很不错的,而且新车的尾部设计也是具有很强的辨识度,突出的小鸭尾和锋利的棱线设计,非常吸引消费者的眼球,另外新车流线型尾灯的布局非常具有新意,与前方红旗特有的元素遥相呼应,比当下很多主流豪华轿跑更有魅力。

作为一款逼格十足的豪华轿跑车型,新车虽然说目前还是以概念车型形式在国内市场亮相,但是相信凭借红旗家族的实力,新车是很快就会踏上量产的道路,上市后起步价或不足40万,在面对同级的奥迪A6L和宝马5系等车型的时候,都是更有气场的。对于这款红旗家族打造的豪华轿跑车型,你认为它的量产能够在市场掀起更大的动静么?