人生第一辆车,老司机推荐这几款,个个月销8000+台

近年来随着国内汽车消费者越来越年轻,人们的购车需求也在逐渐发生着转变。对他们来说,空间不再是买车的第一需求,反而对车辆的设计、价格等产品点越来越看重,所以许多小型SUV便受到了此类消费者的青睐。今天小编就给大家介绍几款销量非常不错的小型SUV,一起来了解下吧。

推荐理由:长安CS35 PLUS拥有较为方正的车身造型,散发出SUV硬朗的气质,也显得这款车更为个性。另外车辆的乘坐空间表现不错,1.6L+6AT的动力总成可靠耐用,悬挂柔软舒适,家用表现令人满意。

不足之处:该车在高速行驶时,其风噪和胎噪有些明显,这也是许多车主吐槽的地方。

推荐理由:名爵ZS时尚动感的外观受到许多消费者的青睐,并且这款车的空间表现良好,足够日常家用。另外该车的悬挂调校偏向硬朗,方向盘指向性也比较清晰,所以整车的驾驶质感相对不错。

不足之处:目前名爵ZS只有最顶配车型才配备了目前比较主流的6AT变速箱,其余都是手动或4挡自动变速箱,相较于同级车型稍微有些落后。

推荐理由:缤越的外观和内饰采用吉利最新的家族化设计,时尚动感。其搭载的1.5T发动机,匹配7挡双离合变速箱,动力相对充沛,能给到一定的驾驶乐趣,很适合喜欢激情的年轻人。

不足之处:虽然这款车综合实力不错,但价格也要比同级别车型稍贵,其中高配车型的价格已经在10万往上了。

推荐理由:本田缤智算是合资小型SUV中的“老将”了,上市多年的它在市场上有着相当不错的口碑。而在产品力方面,缤智也有不少优点,比如空间,燃油经济性等。另外这款车在不久前进行了中期改款,新增了1.5T车型,这给对动力有要求的消费者提供了更丰富的选择。

不足之处:相比同级别的国产车型来说,本田缤智的价格要更贵,并且配置也没有那么慷慨。所以是选择有口碑的合资车型还是目前性价比更高的国产车型,需要大家酌情考虑。