贝克汉姆为爱女小七讲睡前故事,父女两人亲密依偎有爱十足

贝克汉姆与妻子维多利亚结婚多年,两人的婚后生活一直颇受外界关注,婚后的两人相继迎来三个儿子与一个女儿,四个孩子完全遗传了贝克汉姆与维多利亚的高颜值,一家六口的每次同框总是亮眼十足!

女儿小七长相可爱,一直都是全家宠爱的对象,贝克汉姆更是对女儿小七十分宠爱,因此小贝一度被外界称为“宠女狂魔”。6月25日早间,维多利亚晒出老公贝克汉姆为女儿小七的亲密合照,照片中贝克汉姆手拿故事书正在为女儿小七讲睡前故事,一旁的小七紧紧依偎在贝克汉姆肩旁,有爱十足!

许久未露面的小七似乎又长大了不少,与妈妈维多利亚也是越来越相似!

前段时间,贝克汉姆携带女儿小七一同出游,频频晒出与女儿小七之间的亲密合照。对女儿宠爱有加的贝克汉姆只要不出外工作,总是会第一时间陪伴在女儿身旁,在自己的社交账中,贝克汉姆更是频频分享女儿重要的成长瞬间!

小七除了受到父母独有的宠爱之外,自己的三个哥哥也十分照顾妹妹小七,兄妹四人的感情一直十分不错!

长相可爱的小七,每次露面总是显露自己鬼马精灵的一面!

【本文为“娱乐小小看”原创,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。】