还要啥监控啊,有这只猫就够了,胆小的人立马就被吓走了

还要啥监控啊,有这只猫就够了,胆小的人立马就被下走了

本人是干监控的,好多朋友家里安监控的时候都会来找我。那天,跟一个朋友聊好了,工具都带过去了,家里有事就没干活!然后就没了然后了.......过了一周我路过他家的时候,他给我演示了一下他们家的监控,说自带恐吓功能。

吆喝,这么神奇?抱着学习的心态我敲响了门。然后,我就看到了这么神奇的一幕。门上不知道啥时候被他打了一个孔,然后她们家的猫就从哪个孔洞里钻出来了。我去,啥情况,这么神奇吗?

猫咪从洞里钻出脑袋来,然后就对着我呲牙。这猫也不知道叫啥品种,这模样怎么那么像鳌拜呢?

讲真的,猫咪从里面出来的时候,着实是挺唬人的。不过被吓唬也就那么一瞬间。可是,下一秒就被这猫给萌化了。严重怀疑这只猫监控不安全。别哪天猫咪都被弄走了

看来,猫咪的胡子是管用的。这么小的洞也敢钻,那必须是自己测量过以后的。

哈士奇的小名叫撒手没独家编辑发布,转载请注明出处。部分素材来自网友投稿,如有重复可以联系“哈士奇的小名叫撒手没”删除