迈巴赫S级售价调整 配置不变/最高上涨10万元

梅赛德斯-迈巴赫是梅赛德斯-奔驰旗下子品牌,迈巴赫S级是品牌旗下的旗舰豪华车型。网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉:迈巴赫S级全系车型售价进行了调整,除入门车型售价下调2.8万元外,其余车型均上调了售价,最高涨幅10万元。外观、动力配置方面均保持不变。

本次售价调整中,入门车型S 450 4MATIC降价2.8万元;S 560 4MATIC售价上涨5万元;旗舰车型S 680售价上涨10万元。外观、配置、动力等方面均未进行调整。

S 450 4MATIC搭载一台3.0T涡轮增压发动机,最大功率270千瓦,峰值扭矩500牛米,匹配9速手自一体变速箱;S 560 4MATIC搭载4.0T涡轮增压发动机,最大功率345千瓦,峰值扭矩700牛米,匹配9速手自一体变速箱;S 680搭载6.0T涡轮增压发动机,最大功率463千瓦,峰值扭矩1000牛米,匹配7速手自一体变速箱。(图/文 网通社 高浩)