146万迈巴赫现小区,加价8万,挂4个9牌,单单牌就值80万

说到迈巴赫,很多人都知道迈巴赫系列车型在国内的知名度非常高,而且全系都需要加价,最高加价可达百万,虽说这样的加价幅度非常夸张,但是能买得起这类车型的车主,都是不差那一点加价的价钱。

最近,在国内一小区实拍一台加价8万迈巴赫,6.3秒破百,挂80万牌,差一个数字成“九五之尊”。据悉,该款迈巴赫是一辆17款的迈巴赫S级S400,16年12月份上市,定位大型车,车价146万左右。

这款迈巴赫搭载的是一台3.0T V6发动机,马力333匹,加速仅需6.3秒即可完成,最高车速被限定在250时速,车内配主动刹车以及疲劳驾驶提示,但是没有并线辅助以及车道偏离预警,车身采用黑色漆面,凸显商务感。

这样一辆价值146万迈巴赫S400现小区,加价8万,挂4个9车牌,单单牌就值80万。

原来,这款迈巴赫的车牌号是4个9车牌,差一个数字“9”,就可以成为“九五之尊”,而4个9车牌在当地拍卖所的价值高达80万人民币,非常昂贵,还能够随着事件久远而增值。

面对这样一辆需要加价提车的迈巴赫,个人认为这类车型之所以加价,销量依旧居高不下的原因在于这类车型的内饰和知名度都非常高,开这类车对于土豪来说,倍有面子。