《复仇者联盟》支持全程离线游玩 现有五个工作室联手开发

《复仇者联盟》是SE明年的重点游戏,自然重视程度也不一般。目前已经确定来自顽皮狗的前员工Shaun Escayg将会担任本作的创意总监,而之前曾在Visceral工作室(代表作《死亡空间》系列)任职的开发者Stephen Barry在本作中担任制作人。近日工作室透露有更多知名开发者已加入开发团队,之前曾负责多部《使命召唤》与《光环》多人模式开发的Dave Fifield将在本作中负责多人合作模式,而《战神》的首席系统设计者Napoli将担任本作的战斗设计,他之前在《战神》开发组中参与了奎托斯的斧子、盾牌与双刀的动作设计,甚至包括赤手空拳格斗的部分。

水晶动力主管表示团队为了这款游戏招兵买马,而且不光他们,SE还安排了其他工作室与他们一同打造这款作品。除了水晶动力本社,还有水晶动力的西北开发部、Nixxes工作室与Eidos蒙特利尔,此外还有一支来自SE日本方面的技术团队。同时制作人表示他希望这款游戏是一款能让没网的玩家也能买张盘就玩的游戏,全程都不需要联网就可以游玩,当然玩家也可以选择联网并与其他玩家合作通关。

《复仇者联盟》将于2020年5月发售,登陆PS4、Xbox One、PC与Stadia平台,游戏BETA测试将先行登陆PS4。SE保证本作发售之后的新人物与新地图更新全部免费提供给玩家们。