孙怡不愧是时髦精,大胆挑战复古造型,居然格外好看

要说孙怡可绝对能算得上是娱乐圈中不少人心中令人惊羡的“玛丽苏女主角”本人啦,今年才不过26岁的孙怡不仅颜值优越,身材绝佳,而且已经完成了人生的各种大事,甚至升级做了辣妈。不仅如此,嫁入豪门的她如今更是事业爱情双丰收,无论是影视资源还是时尚活动,几乎都有着不俗的表现。

而身高170cm的孙怡在时尚上更是颇有天赋,甚至被不少人都认为是时髦精一枚,这不,最近孙怡全新上线的一套杂志造型可更是大胆挑战了一把复古造型,看这夸张的丝巾绑在脖子上,扯出一个大大的领结造型,可也是相当有范了。

当然,还有红色海军帽搭配上飞飞袖款的西装背心与西装阔腿裤的搭配,腰间绑上一根腰带,整个造型显高显瘦,轻轻松松就做到了气场全开。你还真别说,孙怡这还真不愧是时髦精,复古造型下居然也是格外好看的。

当然,在这样的复古造型下,孙怡也有非常不同的表现,像这款黑色皮裤与中筒袜的搭配方式似乎就很有少女心了,一改原本复古造型会带来的成熟气质,搭配上减龄的中筒袜后,整个人更显气质。

当然,还有孙怡这短款的运动吊带背心搭配上蛋糕裙的造型也是极具个性的,其实这种渐变拼接的蛋糕裙的款式倒也是的确能算非常复古了,不过孙怡这次又是大玩了一把混搭,不仅上身是一件运动背心,而且脚上也搭配上了运动鞋,淑女感与运动风顺利融为一体,居然还格外好看!

不过既然这回都说到这复古造型了,其实还是可以来盘点一下之前孙怡的不少复古造型的,就这一点而言,孙怡倒也算是把握得相当到位了,所谓的复古元素中,泡泡袖和垫肩可是一大热门元素,而孙怡的不少造型就都运用到了它。

喏,看这两款西装就将泡泡袖和垫肩都运用到了设计中,无论是印花元素还是双排扣设计,几乎都是气场全开,加上夸张的耳环与短裙设计,这样的复古造型不仅气场全开,而且女人味十足,这种女王范的造型孙怡居然也是轻松把握。

当然,同样是泡泡袖的设计,如果是换上碎花连衣裙的话, 风格可就全然不同啦,之前孙怡的泡泡袖款粉色碎花裙就淑女感满满,再穿上一款绿色凉鞋,跳脱的配色方案更显得活力满满,个性十足。

这么看下来吧,孙怡还真不愧是时髦精了,各种复古造型都能hold住,居然还一套比一套好看,怎么样,这回你get到她的时尚感了吗?