刀塔霸业:天赋决定成败 带上它只要苟活就有翻盘的机会

刀塔霸业与刀塔自走棋在一定程度上有相当大的区别,其中较为明显的就是刀塔霸业带有全新的天赋系统,目前游戏刚刚开始公测会玩的玩家很少,所以目前在技术相差不是很大的情况下只要选择一个强势的天赋再配合上合理的阵容,那么想要获得胜利也是轻而易举了,相反如果你没有强势的天赋,那么你还幻想能够吃鸡,那绝对不可能,下面我们来盘点一下一些BUG级别的天赋,你看到了可一定要记得拿。

第四名:战斗铸就

悍将就是兽人,也就是说兽人棋子在每杀死一个单位就能获得50生命值,而且不是单回合增长,而是可以直积累的,而且这个天赋不是选择之后才开始计算的,只要你的兽人击杀的敌人,拿到这个天赋的一瞬间就会把所有的血呈都算上,瞬间崛起不少梦!唯一的遗憾在于这个天赋的使用条件非常苛刻,毕竟在前几回合就拿到一个两星兽王或者剑圣还是有难度的。

第三名:一线希望

一线希望是前三回合里最强的天赋,这是给连败流玩家准备的。拿到这个天赋,直接空城卖血。第十波野怪一定要过。如果没有断连败,在第十轮那应该是6人口50块钱70血左右。不论走什么体系,这个启动资金和血量都几乎是无敌的。如果还能继续连败两波,那到15轮时甚至可以8人口50块钱,比满血连胜的经济还高。

第二名:终极闪烁

刀塔霸业中的天赋超级多,目前每一个种族都拥有自己的专属天赋,但真正使用的却不多。其中,法师的终极闪烁就是比较少见的满分天赋。在猎人还没削弱的时候,拿到了终极闪烁的法师就有一战之力。群体刷新,简直BUG的天赋存在?拿到这个天赋后,可以考虑的体系有:六法、战法、地精法。

第一名:高级别罪犯

堪称此款游戏中的最强天赋,拿上可谓如虎添翼,就算你面临危势都可能通过它实现翻转。由于商店的等级没有上限,所以可以出现最多12人口的商店,在11人口时橙卡就出现了,因此拿到这个天赋你就只需要玩大招流了,当你能升到10人口并且有50块钱30血以上的时候,你就已经稳操胜券了。当你能升到10人口并有50块钱30以上血的时候,你离胜利就近在咫尺了。除非遇到一些升到10人口人已经没了的局。这时候就不要无脑升人口了,稳住局面才是关键,适当的搜一搜加强战力。甚至8、9人口就可以把钱花完,只要活着就依然有翻盘的可能,另外对所有阵容都是无脑拿的存在。

不知道大家是怎么认为的呢?不如果各位小伙伴对本次文章有自己的见解,欢迎大家分享在下面的评论区。