用一句话总结Kris吴亦凡和周董周杰伦发胖并减肥的原因

周董周杰伦发胖和Kris吴亦凡发胖的原因很一致“因为喜欢所以发胖,因为被爱所以控制。”

周董就不用说了,大家在等待周董的新专辑的时候,周董就因为奶茶胖了起来,虽然很不想说,但这是真爱。

理所当然,Kris之所以会胖起来,肯定也是因为大碗宽面,因为也是真爱。至于,大家在议论在Kris胖起来的原因,小编强势站“大碗宽面”派,并且不接受任何反驳。

想想《向往的生活中》中吴亦凡微微发胖的身影在田野间忙碌,真的超级接地气。

在厨房间来来回回等待学习大碗宽面的吴亦凡,真的超级可爱。

如果和Kris吴亦凡过上一种“采菊东篱下,悠然煮'宽面'。”肯定非常的惬意,渊明你怎么看?

前两周《中国新说唱》第二季(中国有嘻哈第三季)正式开播,吴亦凡依旧保持着微胖的小脸蛋,一反常态变得和蔼可亲,一句“你玩说唱多久了”和“喜欢你的Punchine(点睛之笔)”让不少年轻有潜力的rep都获得了通过海选的金项链。

吴亦凡之所以说长胖是因为上了年纪很谦虚哟,反观一想这个年纪大了可能就是Punchine(点睛之笔),蕴含了幽默又不失理的智慧。

不过,对于减肥周董周杰伦和Kris吴亦凡的反馈都是一致,一个是控制,另外一个就是锻炼。

而就小编而言,对于所谓的代餐食品和喝了就能减肥的不知名产品,一向秉持着能不碰就不碰的想法。

毕竟老革命都说了,身体才是革命的本钱,用代餐食品和“减肥药”瘦下来的身体,比起饮食控制加锻炼瘦下来的身体,基本上没有什么可比性。

因为爱所以喜欢,即使是变胖了。因为被爱所以控制,即便再喜欢也不能辜负爱你的人。

讨论“在喜欢的人面前喝奶茶”,不如说一说“如何才能为了爱你的人尽量不喝奶茶”。