DNF:周年庆的代币券别再开盒子 这些小东西你们都有了吗?

近期关注DNF这款游戏的玩家应该都知道,DNF十一周年庆刚告一段落,而玩家们在周年庆当天登陆游戏,申请领取的11周年畅享大礼得到25号才能够领取,并且周年庆赠送的代币券也是得等到四弹畅享大礼全部领取完才能够去官网参加代币券抽奖,虽然大多数玩家都是7777代币券,但是免费的奖励不要白不要。那么领到这些代币券究竟怎么花才最划算呢?

一、自动修理契约

说到代币券最实用的使用方法就是自动修理契约了,因为自动修理可以说是DNF所有的玩家们必须买的东西,游戏是搬砖党,而且现版本中修理装备的价格实在太昂贵,尤其是在图里面,所以我自己每次也都是买好几个月的自动修理契约,所以代币券用来买契约是最划算的。

二、无限猫头鹰

无限猫头鹰这个东西主要是为玩家们带来便利 虽然是可有可无,但是在普雷团本中玩家们可以通过猫头鹰在仓库存回复药跟伤害药,而在图中也能够快速打开自己的仓库,所以相信一些DNF的老玩家肯定都有买无限猫头鹰。

三、技能栏扩展券

自从DNF的无限洗点的功能上线,很多玩家就已经不再购买技能栏扩展券了,但是由于奶爸这个职业比较特殊,分为辅助奶跟输出奶两种,虽然当前版本辅助与输出分为两套首饰跟特殊装备,但是升级完普雷装备之后装备又将是统一一套,所以想打输出的奶爸肯定是要购买技能栏扩展券的,不然每次换点实在是太麻烦了,不过其他职业就不建议购买了。

四、武器特效符文(桃花)

武器特效这个东西虽然给武器附上不会附加任何属性,但是对于外观党可以说是必备的,因为DNF这款游戏有的玩家不光注重自的伤害,而且还注重自己角色的外观,而我就是其中一位,每次更换武器的话都说第一时间购买上武器特效,虽然小号可能不会考虑买,但是大号是必备的。由于价格也不是非常的怪,随意玩家们剩下的代币券可以考虑买点其他东西。

其实玩家们在使用代币券时应该第一时间考虑自己所需要的东西,如果都没有的话则可以考虑开盒子或者是合天空,你们周年庆赠送的代币券都想好怎么花了吗?如果没有则可以考虑一下我提的这几点保证不亏。