“毒液版画”杜卡迪,排量1103,2.5秒破百,极速达299

说到杜卡迪,很多人都知道杜卡迪系列摩托车在国内的知名度非常高,而且车价昂贵,特别是杜卡迪系列跑车,车价都是高达6位数的,如果是4缸系列的杜卡迪,车价能够买一辆入门级的BBA汽车。

最近,在国内街头实拍全国首台“毒液版画”杜卡迪V4S,车价30万2.5秒破百,排量1103CC。据悉,该款杜卡迪是一辆杜卡迪Panigale V4S,车价在30万左右,落地34万上下,定位跑车,采用2轮单座设计。

这款杜卡迪搭载的是一台V型4缸自然吸气四冲程16气门发动机,最大马力214匹,车重只有195kg,百公里油耗为7.9L,座高为830mm,车内配16L油箱,采用17寸轮毂,还有快速换挡、ABS、牵引力控制等系统。

这样一辆“毒液版画”杜卡迪V4S现街头,排量1103CC,2.5秒破百,极速可达299。

原来,这款杜卡迪被车主贴了“毒液版画”,而且车主还拥有毒液头盔,整体的颜值非常帅气,而且这款车性能更是暴力。

面对这样一辆杜卡迪,个人认为买得起这款车的车主,都是身价不菲的土豪,性能暴力的同时,颜值还不差,但是杜卡迪系列车型有一个通病,那就是夏天散热不行,这一点在同级别摩托车中处于劣势。