茅台集团副总经理张德芹调任至贵州现代物流产业集团

6月24日,蓝鲸产经记者发现中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委委员、副总经理张德芹出现在贵州现代物流产业集团官网的集团领导中,担任该公司的党委委员、副总经理,但是记者发现张德芹目前还在茅台集团的领导照片中。

资料显示,1995年7月至2004年4月,张德芹进入贵州茅台酒股份公司从事生产管理工作;2004年4月至2010年5月,担任贵州茅台酒股份公司总经理助理兼酒库车间主任;2010年5月,任中国贵州茅台酒厂有限责任公司总经理助理,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司董事长(法定代表人)、总经理、党委副书记;2012年1月,任中国贵州茅台酒厂有限责任公司党委委员、副总经理,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司党委书记、董事长(法定代表人)等。在2018年8月16日,茅台集团习酒公司进行人事调整,张德芹不再担任习酒公司党委书记、董事长、法定代表人职务。