陈志朋发美黑照自打马赛克,网友:和古天乐差距不止一点点

今天中午,陈志朋在微博晒出了自己的一组美黑后的自拍照。照片中的他留着小胡子,一头微长的黑发凌乱的压在脑袋后面,脖子上还带着一条金项链。

他在配文中表示,要继续美黑,继续给自己P马赛克,也要继续健康快乐的生活方式。他表示自己晒着晒着就睡着了,也不知道在栏杆的“帮助”下会不会晒出斑马线。

在照片中,陈志朋似乎正躺在某处海景房的阳台上享受阳光的照拂。他依旧延续以往的做法,在自己胸前打上马赛克,这或许也成了他与粉丝的互动点了吧~

有不少网友看到照片后都表示这样的陈志朋比起此前穿着“奇装异服”的他在大众审美上更容易接受了。但都是男明星美黑,陈志朋的效果与古仔古天乐的差距还是挺大的……

翻了翻陈志朋的微博,可以发现他已经坚持美黑有一段时间了。

在各地的泳池、大海中游泳,再在岸边晒晒太阳,几乎已经成为了他的日常休闲生活。

陈志朋最近的生活日常也特别健康有规律,早上七点起床,七点半吃早餐,再游泳、美黑四个小时。

在这样健康又规律的生活状态下,想必正如他所说,能感觉到自己越来越快乐,越来越健康吧~

虽然在网友们眼中,美黑后颜值与气质仍然比不了古天乐,但陈志朋大概对于这种比较也不会放在心上吧。随心所欲的享受适合自己的生活方式,从中体会到快乐,收获健康,这才是生活的王道呀~