小米8屏幕指纹版降至2000元,雷军:可再战3年!

有句话怎么说来着?千万不要迷恋电子产品,因为你永远追不少产品的迭代速度。也有网友们表示:电子产品是早买早享受,如果晚买的话,那也能享受折扣。

近日,小米8屏幕指纹版开启了降价模式。其实可以理解,毕竟小米9都出来了好几个月。可问题是,小米8屏幕指纹版还值得大家入手吗?

雷军表示:“十项小米9新功能,小米8已支持!小米8,2000元档,应该没对手,绝对可以再战三年!”

雷军这里点赞的小米8屏幕指纹版升级的十项小米9新功能分别是吃鸡自带夜视仪、Mi Turbo 系统加速、新版功耗优化方案、多功能NFC全面升级、Dark Mode全局深色模式、桌面风光动态壁纸、彩色息屏显示、超炫酷的充电动画、屏幕指纹快捷功能、人脸识别后停留锁屏。

作为小米去年的主打机型之一,小米8屏幕指纹版综合实力还是可圈可点的,虽然外观上6.21寸的刘海屏+大下巴设计,在屏占比方面表现的有些中规中矩。搭载高通骁龙845处理器。在拍照上,其前置2000万像素摄像头,后置1200万广角+1200万长焦双摄,支持四轴光学防抖。

小米8屏幕指纹版和普通小米8的区别就是屏幕指纹功能了,在熄屏状态下,只要手机检测到你在使用手机,手机屏幕上的指纹识别区域就会自动点亮,所以即使不用点亮屏幕,也可以实现快速解锁功能。

感觉今年小米真有点急眼了,ov也出性价比手机了,赖以生存的miui上在底层上升级及底层优化上被华为超越了。毕竟小米手机的困境大家都看得见,连雷军都要来亲自负责中国区的市场了。

其实米8不要买屏幕指纹版,他的电池只有3000还不如就买米8后置指纹,电池大指纹快,以上是我二个都用过的体会!

现在都9012年了,加上今年OV和三星也推出了不少性价比手机,所以我觉得吧,小米8屏幕指纹版真心没有多大的优势了。