赵丽颖办签证被偶遇,疑参加唐艺昕婚礼

距离赵丽颖产子已经过去了3个多月的时光,这段时间里,除了私人行程之外,赵丽颖未曾公开亮相过,可谓是久未出山。

近日,张若昀和唐艺昕结婚的喜讯登上了各大媒体的头条,张若昀也在随后默认了这一喜讯,可喜可贺。相爱8年步入婚姻殿堂,他们打败了陈翔毛晓彤,也打败了纪凌尘阚清子,能够修成正果实在不易。

喜讯曝光之后,两位新人也不再遮遮掩掩,婚礼的伴手礼以及举办地点均被公开出来。伴手礼制作的相当精致,除了情侣香水、化妆品之外,还有两位新人的甜蜜婚纱照,让人感受到满满的爱意。而婚礼的举办地点,则是在欧洲西部的爱尔兰。

爱尔兰素有旅游胜地之称,风景优美令人一见倾心,在这里举办婚礼倒也是一个不错的选择。只可惜要辛苦伴郎伴娘以及宾客们了,他们要花时间办理签证,然后再花费大把时间乘坐飞机横跨欧亚大陆,才能到达婚礼现场,目前距离婚礼举行还有2天左右的时间,井柏然、沈梦辰等明星宾客已经在机场现身,出发前往爱尔兰。

值得一体的是,赵丽颖夫妇近日办理英国签证的时候也被偶遇了(持英国签证可以免签去爱尔兰),这是要参加唐艺昕的婚礼吗?不排除这种可能。

距离赵丽颖产子已经过去了3个多月的时光,这段时间里,除了私人行程之外,赵丽颖未曾公开亮相过,可谓是久未出山。然而近日被偶遇办理签证,而且还是英国的签证,就不免让人怀疑她接下来的行程了。

表面来看,赵丽颖和唐艺昕似乎没什么交集,私底下的二人还曾互称塑料姐妹花,不过此“塑料”非彼“塑料”,指的是关系好的那种。

二人曾经在《青云志》、《陆贞传奇》、《甄嬛传》等作品当中有过合作,关系好不好,看看合影就知道了。

在之前某次活动当中,唐艺昕和张若昀合起伙来“调侃”赵丽颖的照片,也是间接证明了赵丽颖和这对新人之间的关系有多么要好。当时的颖宝还是“单身狗”,真是被这两个人秀了一脸狗粮啊~

但赵丽颖和唐艺昕之间也并非没有一点“间隙”,唐艺昕曾经被传怀孕消息的时候,就被质疑内涵了赵丽颖的劈叉梗,众所周知,赵丽颖曾经以劈叉否认自己怀孕的讯息,后来没过几个月孩子便出生了,惨遭打脸。因此,劈叉梗并非是一个多么光彩的梗,唐艺昕提到劈叉梗,更多地是会让赵丽颖难堪,对二人之间的关系,应该也会有些影响吧。

当然了,是否参加唐艺昕张若昀的婚礼,还是要以赵丽颖方面的回应为准,或许夫妻两个人只是想要出去走走,散散心而已,最后,祝福唐艺昕张若昀的婚礼顺利举行,二人婚后生活可以幸福美满~