姜潮妈妈录综艺,一身奢侈品超抢镜,麦迪娜一双拖鞋800多

蜜孕观察真人秀《新生日记》一播出便引起不小的关注度和话题度,让网友了解到孕妇这一“特殊群体”的生活日常,也更多了解到到准妈妈在孕期的多种心理和状态。节目中虽然也有素人孕妇出镜,但看点担当还是3位明星孕妇,而其中最受关注的是麦迪娜,她和姜潮在一起后的真实生活状态,成为网友热议焦点。

先导片中麦迪娜和老公双双出镜,各种甜蜜撒狗粮,而让人意外的是麦迪娜婆婆也出镜。因为儿子姜潮外出拍戏,姜妈妈便过来照顾儿媳送她去节目录制地“幸孕之家”。

姜潮今年才28岁,而姜妈妈也是很年轻就当了准奶奶,从节目中看出姜妈妈非常年轻,而且高瘦非常有气质。并且姜妈妈录节目完全是素颜,剪着齐耳短发发型也非常简单随性。此外姜妈妈身穿牛仔外套和黑色运动裤,整个人宛如40多岁不显年纪,最重要姜妈妈穿着简单很普通。

小扒不禁想到了同是出镜录节目的袁成杰妈妈,袁妈妈在《我最爱的女人们》中可谓是婆婆团中的颜值和品味担当,而且袁妈妈只要出镜就无时无刻要化妆补妆,而且录节目袁妈妈足足准备了好几套旗袍,就为了展现个人的品味和美感,是非常精致的妈妈婆婆。

通过袁成杰妈妈的精致和讲究,是否就能对比姜潮妈妈很低调?显然不是!官微最新曝光了一组节目花絮图,从图片来看姜妈妈还带着儿媳去了别的地方录制节目,而在此出镜的姜妈妈完全换了一套造型,虽然还是素颜不化妆但却戴了眼镜。

重点是姜妈妈的衣服和包包,尽管衣服是很低调的配色,但是款式和样子,一看就是某香家的经典外套。此外再看姜妈妈的包包,别看是黑色很普通的配色,但是当包包放下展露出全貌款式就发现,它颜色低调但出身不低调,某国际大牌的经典款,堪称贵妇包。

所以,姜妈妈虽然偶尔穿的很普通,但人家也毕竟是明星的妈妈,也会有不少大牌的衣服和包包,而且是录节目当然要穿戴拿得出手又体面的衣服。

就好像沈梦辰妈妈和杜海涛妈妈录制《女儿们的恋爱》,沈妈妈穿戴像贵妇,佩戴硕大的绿宝石戒指和名牌手表,而涛妈也佩戴昂贵的珠宝项链和手镯。

所以啊,从明星妈妈们的穿戴,以及她们的好品味也能看出明星们其实收入很高,对家人也是十分舍得花钱。看看姜潮和麦迪娜的爱巢,面积非常大装修十分豪华。

麦迪娜坐在真皮沙发上,而铺的也是各种精致的羽毛垫子,麦迪娜宛如贵妇一样的优雅。姜潮家客厅,和餐厅的装修也是很高档,颜色也运用搭配显品味。

再看看麦迪娜卧室,一面橱柜都是帽子配饰,一面小柜子则都是麦迪娜的名牌包包!门口处则是姜潮的一面鞋柜,各种运动鞋用鞋柜精心搁置。

另外,麦迪娜在家里穿的随便一双拖鞋,都是奢侈品!这双某潮牌的拖鞋不用多说了,一般人消费不起,售价在800+!连一双拖鞋都要选潮牌,足见麦迪娜的消费力。

而麦迪娜喜欢的这双潮牌的拖鞋,也是王源最爱的潮牌之一,王源从该潮牌家小到钢笔,到灭火器,再冷门到购买砖头,一方面看出王源是该潮牌的“铁粉”,另一方面从一块砖头售价2200多元,也看出明星的消费水平。

所以,姜潮身为明星,一直有戏拍也会有稳定的收入,给妈妈买奢侈品也是完全有能力,而且姜潮非常非常孝顺,不时会在微博晒出跟妈妈的合影。再注意,姜妈妈脚上穿的白色运动鞋,也是某国际奢侈品牌哦~

孝顺如姜潮,自然会买好东西孝敬父母,也难怪姜妈妈录节目,会各种奢侈品出镜,这都是代表了儿子的成功,和孝心呢。