火箭少女成团一周年,6人参演影视剧,段奥娟专注于ost

火箭少女101最近一系列的活动都是围绕”成团一周年“而展开,有了成团的粉丝见面会,重温成团时刻,而她们的成团限定期也只剩下一年的时间了。过去的一年,火箭少女101的11位成员成绩斐然,有出单曲和参加综艺的,当然也有不少人参演了电视剧 。

孟美岐正在《明日之子》水晶时代担任星推官,而她这一年只有一部作品《诛仙》,合作的是李沁和肖战,她饰演的是碧瑶,对于孟美岐的首个古装角色,这是不是有点小期待?

肖战和火箭少女101还真是有缘,《创造101》的时候是助阵学长,合作完孟美岐之后又合作王一博,《陈情令》好像马上也要播了,真的是男女通杀。肖战合作吴宣仪的《斗罗大陆》目前还在拍摄,不知道肖战下一位合作的火箭少女101成员会是谁,会不会是杨超越?

杨超越目前是火箭少女101中影视剧资源最多的,目前已经拍完的有《羽你同行》、《将夜2》、《长安诺》,从现代青春剧到古装戏全都有了,这资源真的是妥妥的。唱歌跳舞或许不是杨超越的强项,但如果能在影视剧方面能有所突破,那也是不错的。

而在杨超越主演的《羽你同行》中,可爱的小七赖美云在剧中也有所客串。赖美云饰演的小羽在剧中戏份不多,但基本可以想象赖美云在剧中肯定会是可爱担当,这次虽然是配角,相信下一次很快能成主角。不过你能想象身高不高赖美云在剧中是怎么打羽毛球的吗?

《羽你同行》是属于”极限17“系列网剧中的一部,而另外一部《扣杀》则是由小彩虹徐梦洁担任主角,她饰演的角色名是林薇,而她合作的基本上都是《明日之子》第二季的人气选手,这也是哇唧唧哇出品的一部网剧。两部网剧要是一起上,杨超越、赖美云、徐梦洁三人这也算是要小小的霸屏了。

根据《命中注定我爱你》改编的电视剧《你是我的命中注定》,主演是邢昭林和梁洁,两人在《双世宠妃》中有合作。傅菁在剧中只是女二,但看过《命中注定我爱你》的都知道,这部戏中的女二真的是超级A,这个角色确实也可以期待下。

另外几位虽然没有拍电视剧,但段奥娟、李紫婷这两位实力VOCAL演唱了不少影视剧的OST,所以上面这几位参演的电视剧的OST会不会也由她们来演唱?

火箭少女101解散已经开启倒计时,剩下的日子,大家也要好好往前冲!