别克君威降到14.97万,配9AT变速箱,油耗仅7.4L!

现如今,随着各大车企的涌入,国内的汽车市场是竞争越来越激烈了,很多车企为了吸引消费者的注意力,都开始采取了进行降价优惠的措施,其中降价最大的就是美系汽车了,其中以美系汽车为代表的别克旗下有一款车型就走起了亲民路线,它就是别克君威,这款车型也是非常受消费者喜欢的一款车型,它到底有什么优秀的地方吸引消费者的喜爱呢?今天就让我们一起来详细的了解一下吧。

外观方面,这款车的颜值还是非常高的,主打的用户也是年轻群体,前脸飞翼式的镀铬饰条搭配引人注目的别克车标,在加上两侧炯炯有神的LED大灯,看起来非常具有视觉冲击感,车身侧面腰线微微上扬,与车尾箱连接,在搭配五幅式的轮毂,看起来更具有运动气息,在尾部,它的尾灯设计相当的犀利,在点亮之后相当的具有辨识度,在下方采用了双边单出的排气布局,这样的风格也增添不少的力量感。

车身尺寸为,车长4902毫米,车宽1863毫米,车高1461毫米,这样的尺寸也使它的内部空间是非常宽阔的,打开车门走进车内,内饰的设计也非常出色,并以纯白色作为主打配色,大尺寸的液晶显示屏也凸显了车内的科技感,并简化了大量的物理按键,让消费者操作起来更加的方便灵活,四幅式的多功能方向盘搭配独有的档把设计,驾驶起来非常的轻松,皮质材料包裹的座椅以及中控台,触摸感是相当舒适的。

动力方面,该车搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是9AT变速箱,百公里油耗仅需7.4升,在售价方面,这款车也走起了亲民路线,目前官方指导售价为22.68万元到25.98万元,在个别地区还在23万元的价格上直接降到了14.97万元,综合来看,这款车各方面表现都非常不错,动力出众颜值帅气,如果想要在20万元价格区间内选购一辆汽车,那么这款车可能是一个不错的选择,亲爱的小伙伴们,你们怎么看呢?别克君威降到14.97万,配9AT变速箱,油耗仅7.4L!