张丹峰“出轨风波”终于得到澄清,造谣博主发声道歉

6月24日晚上知名博主圈内密探公开发表了一段话,表示自己在2018年八月四日的时候在微博上发表了不实信息,就是之前张丹峰出轨毕滢的消息,提到自己不应该在未经证实的情就发表这样的不实言论,给张丹峰和他身边的人都造成了很大的不利影响,他本人公开为此道歉。

之前张丹峰的事件闹得人尽皆知,他和洪欣在几年前结婚,两人在一起本就不被人看好,更有人觉得他是想靠洪欣的名声和地位以及人脉打开娱乐圈的市场,两人结婚后他的确因此获益不少,出演过很多电视剧,而且还成为洪欣公司的重要人物,如果他能一直对洪欣好的话网友也不会说什么,但是却被曝出出轨的事情,本就不好的名声瞬间大跌。

毕滢本是他的经纪人,他们三人之间都是相互认识的,洪欣也没想到老公会和经纪人私下里偷偷有密切联系,这件事曝光后她本人处于十分尴尬的境地,很多网友都十分心疼她。之后张丹峰就此事进行否认,为了避嫌也解雇了原来的经纪人,依旧和妻子十分幸福地生活在一起,两人多次被拍到一起出行的画面。

如今他们三人过着各自的生活,但是毕滢受此事件影响还是很大的,本来大众对她的印象已经是小三,可是今天却说这件事情是不实的,之前所有的关于张丹峰出轨事件都是假的,下面网友们的评论也多是支持张丹峰维权的,都十分痛斥博主胡乱造谣的行为,觉得他这样道歉是理所当然的,估计是收到了律师函才做出道歉的事情。

也有一些人觉得他可能是受到了某些压力才做出此举,还有一些人对这件事情的发展感到困惑。不管事情真相究竟如何,这位博主一定是发表过一些不实的言论才会道歉,张丹峰也合理地维权了,希望日后对这些明星的事情可以证实后再发表出来,否则会伤害别人的利益。