终于等到你!路虎“小星脉” 7月底上市,这次该火了?

说到路虎这个品牌,对于很多人来说并不算陌生,作为我们国内的豪华品牌,虽然路虎这几年的表现没有前些年抢眼,但是它的地位依然是没有被撼动,如果开一台路虎车出去它所给你带来的优越感依然还是很强的。在举步维艰的时间里,路虎也是跟其他车企一样,听过上市新车来刺激消费者的感官。被称为"小星脉"的路虎极光在近日也有消息了,据悉这台车将在7月底上市,将搭2.0T引擎,当人们看到实车以后觉得这次应该要火了!

在外观上,这款2020版的极光确实和星脉非常的相似,除了尺寸上有些小以外,远远看过去就是台星脉。它的前脸采用了路虎最新的手法设计,并且大灯依然是它标志性的设计风格,在视觉上非常的有档次感。而下方的护板看上去非常的厚实,也是给这台车的车头增添了不少的力量感。而侧面还是采用了采用了悬浮的车顶设计,它的ABCD柱子熏黑的设计也是很多人都比较喜欢的。而四个轮毂的造型采用了多边幅设计更是带这台车带来了不错的运动效果。

来到车尾的时候,一条黑色的镀铬把两个尾灯连接了起来,使得尾部看起来更加的有时尚感,而宽大的后包围也和前脸相呼应,这种设计风格也是听符合路虎的性格的。新款极光的外观整体来看,还是非常不错的。

进入内饰以后,它的整体设计非常的简单,首先T型的中控桑采用了两层设计,上面都覆盖上了皮质材料,只不过使用了双色来区分,中控上的空调口面积也比较的大,在在制冷覆盖面积上做的比较爱哦到位。内饰最大的变化应该是挡杆了,大家印象中路虎的挡杆都是旋钮式的,而这个变成了我们常见的造型设计,这一改变其实对于有些人来说还是有些失望的,当然了如果在价格上能够比老款有所降低,那么或许还能挽回一些人心。而内部内部空间上这台车的轴距依然保持不变,2681mm的轴距在老款车上已经得到了证明。

动力上它将使用一台2.0T的发动机,这台车引擎能够发出249马力并且它还打在了48V的轻混系统,这对于车辆的性能帮助还是比较大的,并且在油耗上也将有一个不错的表现,在部分车型上它还打在了四驱系统,这对于大部分人来说还是比较喜欢的。

总得来说,这台车2020款极光在颜值上的变化应该是最吸引人的,如果真的在7月份上市的话,只要在价格上能够做到实在,相信这台车还是有人愿意买单的。不过想要火的话还需要很多条件的,所以新款极光未来责任很大,不过路可能并不好走。