奔驰改款E级实车曝光,新增混动发动机

6月21好,奔驰改款E级实车曝光,新车基于延续现款车外观设计,动力新增了混动发动机,搭载2.0T涡轮增压发动机+电动机所组成的动力系统。

外观方面,新车采用了奔驰家族最新的设计语言,全新设计的前大灯组,灯组内部结构采用了双L造型,多幅式进气格栅变成了单幅横贯式前中网。

侧面方面,硬朗平直的线条赋予力量感,大尺寸的五幅轮圈同样使得车身动感十足。尾部方面,线条简洁有力,下方的双边单出菱形排气管采用银色材料包围。

内饰方面,新车采用与全新S级相同的设计理念,中控区域装配双10.25英寸液晶屏,左侧液晶屏基本容纳了所有行驶信息,右侧中控屏则搭载了MBUX多媒体影音娱乐系统。

动力方面,搭载一台2.0T涡轮增压发动机+电动机所组成的动力系统,最大功率319kW,峰值扭矩520N.m,传动系统将匹配9速手自一体变速箱,此外,新车还将沿用现款2.0T引擎,最大功率180kW,峰值扭矩370N.m。

总结:E级是梅赛德斯-奔驰旗下的一款中大型轿车,截止目前国产奔驰E级在华已投产近15个年头,可以说是相当有年头了,此次实车曝光对于消费者而言也是一个意外和惊喜,至于未来如何,就让我们拭目以待吧。