大众宝来改款成功,一身黑科技,只要成本价

一汽大众,是国内知名的汽车品牌,但是知道大众宝来的人占少数。其实,大众宝来是一款十分良心的紧凑车型。它既适合家用,又适合办公。近期,全新宝来上市了。新车依旧维持着原本的定位,售价仅为9.88-15.60万。

在外观方面,全新宝来十分抢眼,全新设计语言的运用让其增色不少。车身长4665mm,宽1815mm,高1462mm。在前脸部分,新车采用了大灯组与格栅相连的设计风格,符合现下的潮流风象。中网部分还加入了造型精致的镀铬饰条,十分亮眼。大众标志性LOGO位于中网正中间,彰显品牌特性。下方的散热口和进气风口也借由巧妙的设计连接在一起,毫无违和感。整个前脸威武帅气,融合了很多的巧思。

新车的尾灯十分特别,它的整体造型类似于鹰嘴,棱角分明,立体感极强,有一种呼之欲出的感觉。尾灯组一旦点亮,便会发出夺目的光彩,充分警示后方来车。全新宝来还加入了运动扰流尾翼,虽然乍一看与旧款几乎无差异,但是内含乾坤,风阻远小于旧款。即便是在高速行驶的状态下,也能保证车辆的稳定驾驶。

在内饰部分,全新宝来维持着原有的设计理念,整体较为简约大方,没有加入过多复杂的设计。车内的中控依旧采用塑料材质,但是在表面有加入钢琴漆烤色的装饰板与银色镀铬条,视觉效果较佳。中控台各按钮的排列也较为有序,车主能较快地找到自己所需的内容。

由于车型不同,新车会搭配不同材质的座椅,有织物座椅、仿皮座椅以及真皮座椅三种。每类座椅的做工都很考究,能带给乘客不一样的乘坐体验。全新宝来十分注重对车内空间的排列组合,后排座椅依旧享有宽适的空间。即使坐在后排座椅上的是较为魁梧的男性,他的膝盖也会与前排座椅留有一个拳头左右的距离。

在汽车配置方面,全新宝来配有无钥匙进入功能,车主无需用实体钥匙开门,只需靠近车门,便能自动解锁,十分便捷。此外,新车还搭载多种安全配置,比如MKB多次碰撞预防系统、ESP系统等。这些系统十分实用,当有突发情况发生时,能保护乘客不受剧烈伤害。

在动力方面,中低端车型搭载1.5L自然吸气发动机,最高车速为180km/h;而高端车型搭载1.4L涡轮增压发动机,最高车速210km/h。

新车全系配有发动机启停及制动能量回收系统,除了能有效节约油耗之外,还有助于提高动力,是一个一举多得的系统。整体而言,全新宝来是一款出色的紧凑车型。无论是作为上下班的代步工具,还是商务车,都十分得体。